Меню сайта
На главную страницу
Ирина Шевчук
В любимых
0

Ирина Шевчук

Актриса
Род. 06.10.1951

Биография

Ирина Шевчук родилась 6 октября 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый Бим Черное ухо (1977), А зори здесь тихие (1972), Убить вечер (2003) и др., сериалов: Сонька - золотая ручка (2007), Женщина без прошлого (2008), Талант (1977) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Два билета в Венецию (2011)
  2. 7,00
    Слон (2010)
  3.  
    Дом с сюрпризом (2009) (сериал)
  4.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  5. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  6. 9,00
    Убить вечер (2003)
  7. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  8.  
    Волчицы (1993)
  9. Кодекс молчания 2 (1992)
  10. Мужской зигзаг (1992)
  11. Кодекс молчания (1990) ... Инна
  12. Секунда на подвиг (1985)
  13. Тетя Маруся (1985)
  14. 5,33
    Государственная граница. Фильм 4. Красный песок (1984)
  15. Медный ангел (1984)
  16.  
    Иначе нельзя (1980)
  17.  
    Я буду ждать... (1979)
  18.  
    Ералашный рейс (1978)
  19.  
    Талант (1977) (сериал)
  20. 9,32
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  21. Преступление: Нетерпимость (1976)
  22. Преступление: Обман (1976)
  23. Марина (1974)
  24.  
    Абитуриентка (1973)
  25. 8,87
    А зори здесь тихие (1972)Топ100
  26. Мраморный дом (1972)
  27. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика (1970) ... медсестра





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения