Меню сайта
На главную страницу

Андрей Мартынов
В любимых
0

Андрей Мартынов

Актер
Род. 24.10.1945



Биография

Андрей Мартынов родился 24 октября 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый Бим Черное ухо (1977), А зори здесь тихие (1972), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Богатство (2004), Николай Вавилов (1990) и др., персонажей в мультфильме Гори, гори ясно (1983).


Фильмография персоны

Актер
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2. 100янов (2019) (сериал)
  3. 5,66
    Союз спасения (2019)
  4. Богатство (2004) (сериал)
  5. Волшебный портрет (1997)
  6. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  7.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  8. Гулящие люди (1988)
  9. Внимание! Всем постам... (1985)
  10. Секунда на подвиг (1985)
  11.  
    Без права на провал (1984)
  12.  
    Сильная личность из 2-А (1984)
  13.  
    Через все годы (1984)
  14. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  15. Гори, гори ясно... (1983)
  16. Здесь твой фронт (1983)
  17. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  18. Владивосток, год 1918 (1982)
  19.  
    Мы жили по соседству (1982)
  20. 7,00
    Крепыш (1981)
  21.  
    Синдикат 2 (1981) (сериал)
  22. Факты минувшего дня (1981)
  23. Через Гоби и Хинган (1981)
  24. Последний шанс (1978)
  25. Исчезновение (1977)
  26. 9,32
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  27. 8,92
    Вечный зов (1973) (сериал)
  28.  
    Топчанская республика (1973)
  29. 8,75
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз