Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойПолумна ЛавгудЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Мартынов
В любимых
0

Андрей Мартынов

Актер
Род. 24.10.1945

Биография

Андрей Мартынов родился 24 октября 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый Бим Черное ухо (1977), А зори здесь тихие (1972), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Богатство (2004), Николай Вавилов (1990) и др., персонажей в мультфильме Гори, гори ясно (1983).



Фильмография персоны

Актер
  1. Я здесь больше не живу! (2022) (сериал)
  2. Закрытый сезон (2020) (сериал) ... Сима
  3. 100янов (2019) (сериал)
  4. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Ипполит Муравьев-Апостол, прапорщик квартирмейстерской части
  5. Богатство (2004) (сериал)
  6. Волшебный портрет (1997)
  7. 9,33
    Царь Иван Грозный (1991)
  8.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  9. Гулящие люди (1988)
  10. Внимание! Всем постам... (1985)
  11. Секунда на подвиг (1985)
  12.  
    Без права на провал (1984)
  13.  
    Сильная личность из 2-А (1984)
  14.  
    Через все годы (1984)
  15. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  16. Гори, гори ясно... (1983)
  17. Здесь твой фронт (1983)
  18. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  19. Владивосток, год 1918 (1982)
  20.  
    Мы жили по соседству (1982)
  21. 7,00
    Крепыш (1981)
  22.  
    Синдикат 2 (1981) (сериал)
  23. Факты минувшего дня (1981)
  24. Через Гоби и Хинган (1981)
  25. Последний шанс (1978)
  26. Исчезновение (1977) ... гончар
  27. 9,32
    Белый Бим Черное ухо (1976)
  28. 8,41
    Вечный зов (1973) (сериал)
  29.  
    Топчанская республика (1973)
  30. 8,85
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения