Игорь Костолевский
В любимых
3

Игорь Костолевский

Актер
Род. 10.09.1948

Игорь Костолевский - биография

Игорь Костолевский родился 10 сентября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие (1972), Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Гараж (1979) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Усадьба (2004), Зал ожидания (1998) и др.



Игорь Костолевский - новости

Игорь Костолевский впервые озвучил персонажа мультфильма
Игорь Костолевский впервые озвучил персонажа мультфильма
Популярному актеру досталась роль Змея в мультфильме "Маленький принц"

Игорь Костолевский - фильмография

Актер
  1. Серебряный волк (2022) (сериал) ... Александр Волков
  2. 9,17
    Триггер (2018-2022) (сериал) ... Александр Стрелецкий, отец Артёма
  3. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Виталий Рыбаков, чиновник из столицы
  4. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Степан Верховенский
  5. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Бергер
  6.  
    Синие, как море глаза (2009)
  7. Время счастья (2008)
  8.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  9.  
    Шпионские игры: Неофициальные версия (2008)
  10.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  11.  
    Шпионские игры: Частный визит (2008)
  12. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал) ... Tzar Alexander
  13.  
    Шпионские игры: Без прикрытия (2007)
  14.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  15.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  16.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  17.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  18.  
    Шпионские игры: Ловушка для мертвеца (2006)
  19.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  20. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  21. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  22. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003) ... Илья
  23.  
    Русская красавица / Bella di Mosca, La (2001)
  24. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  25. Самозванцы (1998) (сериал)
  26. Игра воображения (1995)
  27.  
    Квадрат (1995)
  28.  
    Нимб (1994)
  29. Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
  30. Кодекс бесчестия (1993)
  31.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  32.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  33. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  34. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  35.  
    Риск (1988)
  36.  
    Шут (1988)
  37.  
    Гобсек (1987)
  38.  
    Ночные шепоты (1986)
  39. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  40. 7,50
    Прости (1986)
  41. 7,33
    Законный брак (1985)
  42. Прежде, чем расстаться (1984)
  43.  
    Компаньоны (1983)
  44. И с вами снова я... (1981)
  45. 8,29
    Отпуск за свой счет (1981)
  46. 8,17
    Ошибка Тони Вендиса (1981)
  47. Сказка, рассказанная ночью (1981) ... студент
  48. 8,44
    Тегеран-43 (1980) ... Андрей Бородин, разведчик
  49. 8,60
    Гараж (1979) ... сын Милосердова, «блатной» №2
  50. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  51.  
    Человек меняет кожу (1979) (сериал)
  52. 9,22
    Безымянная звезда (1978)
  53.  
    Ася (1977)
  54. 9,50
    И это все о нем (1977)
  55.  
    Весенний призыв (1976)
  56.  
    Степанова памятка (1976)
  57. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  58. Повторная свадьба (1975)
  59. 8,88
    А зори здесь тихие (1972)Топ100




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17626
сегодня, 13:16
Реклама фильмов от Главы КА.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17626
сегодня, 13:14
А медведь: "Хватит фальшивить, голова трещит!".

TREADSTONE (Критик), постов: 22475
сегодня, 13:12
Ну, не аниме же смотреть:)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17626
сегодня, 13:12
Я два не смотрел. Признаюсь. И я знаю, какой не смотрели.

HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 13:10
Помню как многие коллеги и студенты в 90=х страдали по Ким Бесинджер)))

HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 13:05
А я люблю старые фильмы)
В них есть неиссякаемая атмосфера, антураж, и всегда интересно как режиссеры тех лет стремились обходить различные трудности ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 13:00
Кому нужна психология становления Бэтса?!:)

Зэпп (Критик), постов: 38947
сегодня, 12:58
давненько было, на фоне успеха Аквамена - но я ж говорил, что и Аквамен-2 и Тренч и Флэшпойнт, скорее всего будут отменены. ибо бардак он к предсказуемым ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 12:56
МиБ пожалел чебурехнутого)

darkwhite (Критик), постов: 30342
сегодня, 12:55
Нет, просто киноакадемик moment:)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения