Меню сайта
На главную страницу
Игорь Костолевский
В любимых
3

Игорь Костолевский

Актер
Род. 10.09.1948



Биография

Игорь Костолевский родился 10 сентября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие (1972), Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Гараж (1979) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Усадьба (2004), Зал ожидания (1998) и др.


Новости о персоне

Игорь Костолевский впервые озвучил персонажа мультфильма
Игорь Костолевский впервые озвучил персонажа мультфильма
Популярному актеру досталась роль Змея в мультфильме "Маленький принц"

Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  2.  
    Преступление (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  4. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  5.  
    Синие, как море глаза (2009)
  6. Время счастья (2008)
  7.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  8.  
    Шпионские игры: Неофициальные версия (2008)
  9.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  10.  
    Шпионские игры: Частный визит (2008)
  11. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  12.  
    Шпионские игры: Без прикрытия (2007)
  13.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  14.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  15.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  16.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  17.  
    Шпионские игры: Ловушка для мертвеца (2006)
  18.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  19. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  20. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  21. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  22.  
    Русская красавица / Bella di Mosca, La (2001)
  23. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  24. Самозванцы (1998) (сериал)
  25. Игра воображения (1995)
  26.  
    Квадрат (1995)
  27.  
    Нимб (1994)
  28. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  29. Кодекс бесчестия (1993)
  30.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  31.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  32. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  33. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  34.  
    Риск (1988)
  35.  
    Шут (1988)
  36.  
    Гобсек (1987)
  37.  
    Ночные шепоты (1986)
  38. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  39. 7,50
    Прости (1986)
  40. 7,33
    Законный брак (1985)
  41. Прежде, чем расстаться (1984)
  42.  
    Компаньоны (1983)
  43. И с вами снова я... (1981)
  44. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  45. 8,20
    Ошибка Тони Вендиса (1981)
  46. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  47. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  48. 8,46
    Гараж (1979)
  49. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  50.  
    Человек меняет кожу (1979) (сериал)
  51. 9,25
    Безымянная звезда (1978)
  52.  
    Ася (1977)
  53. 9,00
    И это все о нем (1977)
  54.  
    Весенний призыв (1976)
  55.  
    Степанова памятка (1976)
  56. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  57. Повторная свадьба (1975)
  58. 8,65
    А зори здесь тихие (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз