Меню сайта
На главную страницу
Игорь Костолевский
В любимых
3

Игорь Костолевский

Актер
Род. 10.09.1948

Биография

Игорь Костолевский родился 10 сентября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие (1972), Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Гараж (1979) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Усадьба (2004), Зал ожидания (1998) и др.



Новости о персоне

Игорь Костолевский впервые озвучил персонажа мультфильма
Игорь Костолевский впервые озвучил персонажа мультфильма
Популярному актеру досталась роль Змея в мультфильме "Маленький принц"

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  2. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Виталий Рыбаков, чиновник из столицы
  3. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Степан Верховенский
  4. 7,33
    Башня (2010) (сериал) ... Бергер
  5.  
    Синие, как море глаза (2009)
  6. Время счастья (2008)
  7.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  8.  
    Шпионские игры: Неофициальные версия (2008)
  9.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  10.  
    Шпионские игры: Частный визит (2008)
  11. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал) ... Tzar Alexander
  12.  
    Шпионские игры: Без прикрытия (2007)
  13.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  14.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  15.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  16.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  17.  
    Шпионские игры: Ловушка для мертвеца (2006)
  18.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  19. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  20. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  21. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003) ... Илья
  22.  
    Русская красавица / Bella di Mosca, La (2001)
  23. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  24. Самозванцы (1998) (сериал)
  25. Игра воображения (1995)
  26.  
    Квадрат (1995)
  27.  
    Нимб (1994)
  28. Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
  29. Кодекс бесчестия (1993)
  30.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  31.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  32. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  33. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  34.  
    Риск (1988)
  35.  
    Шут (1988)
  36.  
    Гобсек (1987)
  37.  
    Ночные шепоты (1986)
  38. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  39. 7,50
    Прости (1986)
  40. 7,33
    Законный брак (1985)
  41. Прежде, чем расстаться (1984)
  42.  
    Компаньоны (1983)
  43. И с вами снова я... (1981)
  44. 8,29
    Отпуск за свой счет (1981)
  45. 8,17
    Ошибка Тони Вендиса (1981)
  46. Сказка, рассказанная ночью (1981) ... студент
  47. 8,63
    Тегеран-43 (1980) ... Андрей Бородин, разведчик
  48. 8,58
    Гараж (1979) ... сын Милосердова, «блатной» №2
  49. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  50.  
    Человек меняет кожу (1979) (сериал)
  51. 9,22
    Безымянная звезда (1978)
  52.  
    Ася (1977)
  53. 9,00
    И это все о нем (1977)
  54.  
    Весенний призыв (1976)
  55.  
    Степанова памятка (1976)
  56. 8,55
    Звезда пленительного счастья (1975)
  57. Повторная свадьба (1975)
  58. 8,85
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения