Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Костолевский
В любимых
3

Игорь Костолевский

Актер
Род. 10.09.1948



Биография

Игорь Костолевский родился 10 сентября 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: А зори здесь тихие (1972), Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Гараж (1979) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Усадьба (2004), Зал ожидания (1998) и др.


Новости о персоне

Игорь Костолевский впервые озвучил персонажа мультфильма
Игорь Костолевский впервые озвучил персонажа мультфильма
Популярному актеру досталась роль Змея в мультфильме "Маленький принц"

Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  2.  
    Преступление (2016) (сериал)
  3. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  4. 7,33
    Башня (2010) (сериал)
  5.  
    Синие, как море глаза (2009)
  6. Время счастья (2008)
  7.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  8.  
    Шпионские игры: Неофициальные версия (2008)
  9.  
    Шпионские игры: Побег (2008)
  10.  
    Шпионские игры: Частный визит (2008)
  11. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  12.  
    Шпионские игры: Без прикрытия (2007)
  13.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  14.  
    Шпионские игры: Месть (2007)
  15.  
    Шпионские игры: Тринадцатый сектор (2007)
  16.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  17.  
    Шпионские игры: Ловушка для мертвеца (2006)
  18.  
    Шпионские игры: Охота на черного волка (2006)
  19. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  20. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  21. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  22.  
    Русская красавица / Bella di Mosca, La (2001)
  23. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  24. Самозванцы (1998) (сериал)
  25. Игра воображения (1995)
  26.  
    Квадрат (1995)
  27.  
    Нимб (1994)
  28. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  29. Кодекс бесчестия (1993)
  30.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  31.  
    Лестница света / Lestnica sveta (1992)
  32. 6,00
    Жажда страсти (1991)
  33. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  34.  
    Риск (1988)
  35.  
    Шут (1988)
  36.  
    Гобсек (1987)
  37.  
    Ночные шепоты (1986)
  38. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  39. 7,50
    Прости (1986)
  40. 7,33
    Законный брак (1985)
  41. Прежде, чем расстаться (1984)
  42.  
    Компаньоны (1983)
  43. И с вами снова я... (1981)
  44. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  45. 8,20
    Ошибка Тони Вендиса (1981)
  46. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  47. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  48. 8,57
    Гараж (1979)
  49. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  50.  
    Человек меняет кожу (1979) (сериал)
  51. 9,22
    Безымянная звезда (1978)
  52.  
    Ася (1977)
  53. 9,00
    И это все о нем (1977)
  54.  
    Весенний призыв (1976)
  55.  
    Степанова памятка (1976)
  56. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  57. Повторная свадьба (1975)
  58. 8,78
    А зори здесь тихие (1972)Топ100





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз