Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кейт Вернон / Kate Vernon
В любимых
1

Кейт Вернон

Kate Vernon
Актриса
Род. 21.04.1961



Биография

Кейт Вернон родилась 21 апреля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Малькольм Икс (1992), Последняя песня (2010), Учитель года (2005) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Даллас (1978-1991) и др.


Новости о персоне

Paramount отказалась от иска к создателям фанатского "Звездного пути"
Paramount отказалась от иска к создателям фанатского "Звездного пути"
Студия не будет судиться с создателями фильма "Star Trek: Axanar"

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Кондор / Condor (2018) (сериал) ... Lily Partridge
  2. Увертки / Chicanery (2017) ... Billie Endicott
  3.  
    108 Stitches (2014) ... President Jennine Pratt
  4. 7,36
    Сотня / The 100 (2014-2019) (сериал) ... Diana Sydney
  5.  
    Боевые псы / Battledogs (2013) ... Dr. Ellen Gordon
  6.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Irene Ivarson
  7.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал)
  8. 5,00
    Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) ... The Matriarch
  9. Цепкая хватка / Snatched (2011) ... Diane
  10. 8,55
    Последняя песня / The Last Song (2010) ... Susan Blakelee
  11. Звездный крейсер Галактика: План / The Plan (2009) ... Ellen Tigh
  12. 8,06
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Arden Plaskett
  13. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Ellen Cooper
  14.  
    Тихая гавань / Safe Harbour (2007) ... Sally
  15. 7,76
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Vanessa Wheeler
  16.  
    Кафе "Последний шанс" / Last Chance Cafe (2006) ... Hallie Boyer
  17.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Brenda Moretti
  18. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Rowan
  19. Признание / Confession (2005) ... Detective Robin Mallory
  20. Рыцари Южного Бронкса / Knights of the South Bronx (2005) ... Richard`s wife
  21. Семейный план / Family Plan (2005) ... Victoria
  22. 9,00
    Учитель года / School of Life (2005) ... Elli Warner
  23.  
    Buds for Life (2004) ... Valerie Quinlan
  24. 8,35
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Ellen Tigh
  25.  
    Непоследняя жертва / Grave Matters (2004) ... Christine
  26. Дикие деньки / Wilder Days (2003) ... Dorothy Morse
  27. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Caroline Morrow
  28.  
    Охотник / Hunter (2003) (сериал) ... Мэгги
  29.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Дженни
  30.  
    Ларго / Largo Winch (2001-2003) (сериал) ... Monique Winch
  31. Ларго Винч: Наследник / Largo Winch: The Heir (2001) ... Monique Winch-Hastings
  32. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Penelope Russell
  33. Американская катастрофа / Y2K (1999) ... Alix Cromwell
  34. Секрет жизни девочек / The Secret Life of Girls (1999) ... Kay (Age 40)
  35. 5,00
    Блэкджек / Blackjack (1998) ... Dr. Rachel Stein
  36. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Женщина
  37. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Della Mae Connor
  38.  
    Потоп / Flood: A River`s Rampage (1998) ... Pat Mallory
  39. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Lanie
  40.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал) ... Jody Frost / Nadya Rinkova
  41. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Whitney Thomas
  42.  
    Клан вампиров / Kindred: The Embraced (1996) (сериал) ... Alexandra Serris
  43.  
    Минотавр / Downdraft (1996) ... Alexa
  44. Свадьба Джо / Joe`s Wedding (1996) ... Uta Mann
  45. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Judy Warren / Tricia Lange
  46. 7,75
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Cmdr. Valerie Archer
  47.  
    Кровные узы / Bloodknot (1995) ... Kaye
  48.  
    Свояченица / The Sister-in-Law (1995) ... Rae Phillips/Sally Rae Preston/'Kelly Richards'
  49. Возможная причина / Probable Cause (1994) ... Lynn Reilly
  50. Нежный обман / Soft Deceit (1994) ... Anne Fowler
  51.  
    Опасное прикосновение / Dangerous Touch (1994) ... Amanda Grace
  52.  
    Дом с секретом / House of Secrets (1993) ... Laura Morrell
  53.  
    Cyber Eden (1992) ... Prudence
  54. 10,00
    Малькольм Икс / Malcolm X (1992) ... Sophia
  55. Дочери чести / Daughters of Privilege (1991) ... Diana
  56.  
    Перри Мейсон: Дело о стеклянном гробе / Perry Mason: The Case of the Glass Coffin (1991) ... Terry Weidner
  57.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Veronica
  58.  
    FM (1989) (сериал) ... Stephanie
  59. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Lucy Chadwick
  60.  
    Гангстерская история / Mob Story (1989) ... Mindy
  61.  
    Вражеский захват / Hostile Takeover (1988) ... Sally
  62.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Rita Winters
  63. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Rachel Garraty
  64. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Ellen Sanders
  65.  
    Я покорю Манхэттен / I`ll Take Manhattan (1987) (сериал) ... Nanette Alexander
  66. Бантер / Banter (1986) ... Brent
  67. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... A.D.A. Belinda Fox
  68. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Mary-John Lovejoy
  69. 8,00
    Милашка в розовом / Pretty in Pink (1986) ... Benny Hanson
  70.  
    Roadhouse 66 (1985) ... Melissa Duran
  71. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Donna
  72.  
    Алфавитный город / Alphabet City (1984) ... Angie
  73. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Kathleen Sawyer
  74. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Connie Norton / Rhonda Sykes
  75. Рейс 90: Происшествие над Потомаком / Flight 90: Disaster on the Potomac (1984) ... Donna Adams
  76. Женщины за решеткой / Chained Heat (1983) ... Cellmate (as Katherine Vernon)
  77. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Erica Atwood / Sandy Hoyle
  78. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Nancy Evans
  79. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Christy
  80. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Lorraine Prescott / Lorraine Cumson
  81. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз