Персона
Кейт Вернон / Kate Vernon
1

Кейт Вернон

Kate Vernon
Актриса
Род. 21.04.1961

В новостях
23.05.2016

Paramount отказалась от иска к создателям фанатского "Звездного пути"

Студия не будет судиться с создателями фильма "Star Trek: Axanar"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (79)

Биография

Кейт Вернон родилась 21 апреля 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Малькольм Икс (1992), Последняя песня (2010), Учитель года (2005) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Даллас (1978-1991) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Увертки / Chicanery (2017) ... Billie Endicott
  2.  
    108 Stitches (2014) ... President Jennine Pratt
  3. 7,38
    Сотня / The 100 (2014-2017) (сериал)
  4.  
    Боевые псы / Battledogs (2013) ... Dr. Ellen Gordon
  5.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Irene Ivarson
  6.  
    Фирма / The Firm (2012) (сериал)
  7. 5,00
    Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) ... The Matriarch
  8. Цепкая хватка / Snatched (2011) ... Diane
  9. 8,70
    Последняя песня / The Last Song (2010) ... Susan Blakelee
  10. Звездный крейсер Галактика: План / The Plan (2009) ... Ellen Tigh
  11. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Arden Plaskett
  12. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Ellen Cooper
  13.  
    Тихая гавань / Safe Harbour (2007) ... Sally
  14. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Vanessa Wheeler
  15.  
    Кафе "Последний шанс" / Last Chance Cafe (2006) ... Hallie Boyer
  16.  
    Встреча выпускников / Reunion (2005-2006) (сериал) ... Brenda Moretti
  17. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Rowan
  18. Признание / Confession (2005) ... Detective Robin Mallory
  19. Рыцари Южного Бронкса / Knights of the South Bronx (2005) ... Richard`s wife
  20. Семейный план / Family Plan (2005) ... Victoria
  21. 9,00
    Учитель года / School of Life (2005) ... Elli Warner
  22.  
    Buds for Life (2004) ... Valerie Quinlan
  23. 8,45
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Ellen Tigh
  24.  
    Непоследняя жертва / Grave Matters (2004) ... Christine
  25. Дикие деньки / Wilder Days (2003) ... Dorothy Morse
  26.  
    Охотник / Hunter (2003) (сериал) ... Мэгги
  27.  
    Черный пояс / Black Sash (2003) (сериал) ... Дженни
  28.  
    Ларго / Largo Winch (2001-2003) (сериал) ... Monique Winch
  29. Ларго Винч: Наследник / Largo Winch: The Heir (2001) ... Monique Winch-Hastings
  30. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dr. Penelope Russell
  31. Американская катастрофа / Y2K (1999) ... Alix Cromwell
  32. Секрет жизни девочек / The Secret Life of Girls (1999) ... Kay (Age 40)
  33. 6,00
    Блэкджек / Blackjack (1998) ... Dr. Rachel Stein
  34. 9,67
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Женщина
  35. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Della Mae Connor
  36.  
    Потоп / Flood: A River`s Rampage (1998) ... Pat Mallory
  37. 10,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Lanie
  38.  
    Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (1997-1999) (сериал) ... Jody Frost / Nadya Rinkova
  39. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Whitney Thomas
  40.  
    Клан вампиров / Kindred: The Embraced (1996) (сериал) ... Alexandra Serris
  41.  
    Минотавр / Downdraft (1996) ... Alexa
  42. Свадьба Джо / Joe`s Wedding (1996) ... Uta Mann
  43. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Judy Warren / Tricia Lange
  44. 7,75
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Cmdr. Valerie Archer
  45.  
    Кровные узы / Bloodknot (1995) ... Kaye
  46.  
    Свояченица / The Sister-in-Law (1995) ... Rae Phillips/Sally Rae Preston/'Kelly Richards'
  47. Возможная причина / Probable Cause (1994) ... Lynn Reilly
  48. Нежный обман / Soft Deceit (1994) ... Anne Fowler
  49.  
    Опасное прикосновение / Dangerous Touch (1994) ... Amanda Grace
  50.  
    Дом с секретом / House of Secrets (1993) ... Laura Morrell
  51.  
    Cyber Eden (1992) ... Prudence
  52. 10,00
    Малькольм Икс / Malcolm X (1992) ... Sophia
  53. Дочери чести / Daughters of Privilege (1991) ... Diana
  54.  
    Перри Мейсон: Дело о стеклянном гробе / Perry Mason: The Case of the Glass Coffin (1991) ... Terry Weidner
  55.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Veronica
  56.  
    FM (1989) (сериал) ... Stephanie
  57. 8,13
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Lucy Chadwick
  58.  
    Гангстерская история / Mob Story (1989) ... Mindy
  59.  
    Вражеский захват / Hostile Takeover (1988) ... Sally
  60.  
    Father Dowling Investigates (1987-1991) (сериал) ... Rita Winters
  61. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Rachel Garraty
  62. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Ellen Sanders
  63.  
    Я покорю Манхэттен / I`ll Take Manhattan (1987) (сериал) ... Nanette Alexander
  64. Бантер / Banter (1986) ... Brent
  65. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... A.D.A. Belinda Fox
  66. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Mary-John Lovejoy
  67. Милашка в розовом / Pretty in Pink (1986) ... Benny Hanson
  68.  
    Roadhouse 66 (1985) ... Melissa Duran
  69. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Donna
  70.  
    Алфавитный город / Alphabet City (1984) ... Angie
  71. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Kathleen Sawyer
  72. 7,11
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Connie Norton / Rhonda Sykes
  73. Рейс 90: Происшествие над Потомаком / Flight 90: Disaster on the Potomac (1984) ... Donna Adams
  74. Женщины за решеткой / Chained Heat (1983) ... Cellmate (as Katherine Vernon)
  75. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Erica Atwood / Sandy Hoyle
  76. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Nancy Evans
  77. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Christy
  78. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Lorraine Prescott / Lorraine Cumson
  79. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 48.7%
Телохранитель киллера 43.4%
Клятва 3.7%
Призраки Исмаэля 2.6%
Эмоджи фильм 1.6%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды