Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Вознесенская
В любимых
0

Анастасия Вознесенская

Актриса
Род. 27.07.1943



Биография

Анастасия Вознесенская родилась 27 июля 1943 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гараж (1979), Вокзал для двоих (1982), Авария - дочь мента (1989) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Завещание Сталина (1993)
  2. Виновата ли я... (1992)
  3. 6,50
    Авария – дочь мента (1989)
  4. Кувырок через голову (1987)
  5. От зарплаты до зарплаты (1986)
  6. Оглянись!.. (1983)
  7. 8,71
    Вокзал для двоих (1982)
  8. Старые долги (1980)
  9.  
    Фантазия на тему любви (1980)
  10. 8,57
    Гараж (1979)
  11. Примите телеграмму в долг (1979)
  12. 9,00
    Утренний обход (1979)
  13.  
    Садись рядом, Мишка (1977)
  14.  
    Вы мне писали ... (1976)
  15. Из записок Лопатина (1975)
  16. Любить (1968)
  17. 8,00
    Майор Вихрь (1967)
  18. Пароль не нужен (1967)
  19.  
    Папа, сложи! (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз