px
Нет фотографии
В любимых
0

Джон Б. Аронсон

John B. Aronson
Оператор, Продюсер, Режиссер

Джон Б. Аронсон - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,80
Форс-мажоры
Рейтинг: 7,88
Герои
Рейтинг: 7,24
Настоящая кровь

Джон Б. Аронсон - биография

Участвовал в создании сериала Road & Track Presents: Ride of Your Life (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Оболтус (1999), Красные хвосты (2012), В аду (2003) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), Американская история ужасов (2011-2015), Без следа (2002-2009) и др., игры Blue Heat: The Case of the Cover Girl Murders (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Million Dollar Auction (2006), Inside GT Live (2005), сериала RM Classic Car Auction (2007).



Джон Б. Аронсон - фильмография

Оператор
  1. Приют / Harlan Coben`s Shelter (2023) (сериал)
  2. Безрассудный / Reckless (2014) (сериал)
  3. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал)
  4. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012)
  5.  
    The Hunters (2011)
  6. 8,13
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2023) (сериал)
  7. 8,80
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал)
  8. Договор на беременность / Pregnancy Pact (2010)
  9. Матадоры / Matadors (2010)
  10. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)

Продюсер
  1.  
    RM Classic Car Auction (2007) (сериал)
  2.  
    Million Dollar Auction (2006)
  3.  
    Inside GT Live (2005)

Режиссер
  1.  
    Road & Track Presents: Ride of Your Life (2002) (сериал)


Джон Б. Аронсон - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения