Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джон Б. Аронсон

John B. Aronson
Оператор, Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Участвовал в создании сериала Road & Track Presents: Ride of Your Life (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Оболтус (1999), Красные хвосты (2012), В аду (2003) и др., сериалов: Настоящая кровь (2008-2014), Американская история ужасов (2011-2015), Без следа (2002-2009) и др., игры Blue Heat: The Case of the Cover Girl Murders (1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Million Dollar Auction (2006), Inside GT Live (2005), сериала RM Classic Car Auction (2007).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Безрассудный / Reckless (2014) (сериал)
  2. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал)
  3. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012)
  4.  
    The Hunters (2011)
  5. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал)
  6. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2019) (сериал)
  7. Договор на беременность / Pregnancy Pact (2010)
  8. Матадоры / Matadors (2010)
  9. Семейные тайны / Undercovers (2010-2012) (сериал)
  10.  
    Америка / America (2009)
  11. Золотые руки / Gifted Hands: The Ben Carson Story (2009)
  12. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал)
  13. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал)
  14. 7,88
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал)
  15.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  16.  
    Moscow Heat (2004)
  17. 6,31
    В аду / In Hell (2003)
  18. Почти в законе / After School Special (2003)
  19.  
    Letters: Kanojo no tabi no monogatari (2002) (сериал)
  20.  
    Nowhere to Hide (2002)
  21. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал)
  22.  
    First Years (2001) (сериал)
  23. 5,25
    Бетховен 4 / Beethoven`s 4th (2001)
  24.  
    Женщины ночи / Women of the Night (2001)
  25. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  26. 5,09
    Бетховен 3 / Beethoven`s 3rd (2000)
  27.  
    Мокрый техасский дождь / Warm Texas Rain (2000)
  28.  
    Основной подозреваемый / Primary Suspect (2000)
  29. 10,00
    Оболтус / Trippin` (1999)
  30.  
    Wind on Water (1998) (сериал)
  31.  
    Волна страсти / In God`s Hands (1998)
  32. Застенчивый пистолет / Gunshy (1998)
  33.  
    Blue Heat: The Case of the Cover Girl Murders (1997) (комп. игра)
  34.  
    Women: Stories of Passion (1997) (сериал)
  35.  
    Море дьявола / The Haunted Sea (1997)
  36. Убийство в мыслях / Murder in Mind (1997)
  37.  
    Бесчеловечный / Inhumanoid (1996)
  38.  
    Кровавый кулак 8: Несущий смерть / Bloodfist VIII: Trained to Kill (1996)
  39.  
    Ночной охотник / Night Hunter (1996)
  40. Пулеметный блюз / Black Rose of Harlem (1996)
  41.  
    Стеклянная клетка / The Glass Cage (1996)
  42.  
    Белые волки 2: Легенда о диких / White Wolves II: Legend of the Wild (1995)
  43. Диллинджер и Капоне / Dillinger and Capone (1995)
  44.  
    Подозрительное устройство / Suspect Device (1995)
  45.  
    Тюрьма 3000 года / Caged Heat 3000 (1995)
  46. Эксперимент "Карнозавр 2" / Carnosaur 2 (1995)
  47.  
    Последняя грань / Terminal Voyage (1994)
  48.  
    Monday Morning (1990)
  49.  
    Shelter in the Storm (1987)


Продюсер
  1.  
    RM Classic Car Auction (2007) (сериал)
  2.  
    Million Dollar Auction (2006)
  3.  
    Inside GT Live (2005)


Режиссер
  1.  
    Road & Track Presents: Ride of Your Life (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (74)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз