Меню сайта
На главную страницу
Тим Винн / Tim Wynn
В любимых
0

Тим Винн

Tim Wynn
Композитор
Род.

Биография

Писал музыку для фильмов: Очень голодные игры (2013), Пророк (1999), Партнеры (2005) и др., сериалов: Оборотни нашего городка (2012), Tokyo Airport Air Traffic Services Department~ (2012), The Chair (2002) и др., игр: Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (2010), Dungeon Siege III (2011), Red Faction Guerrilla (2009) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,88
    Иные / Freaks (2018)
  2. 10,00
    XCOM 2: War of the Chosen (2017) (комп. игра)
  3. 9,50
    XCom 2 (2016) (комп. игра)
  4. 6,47
    Суперфорсаж / Superfast (2015)
  5. 5,16
    Очень голодные игры / The Starving Games (2013)
  6.  
    Lucky Seven (2012) (сериал)
  7.  
    The Darkness II (2012) (комп. игра)
  8.  
    Tokyo Airport Air Traffic Services Department~ (2012) (сериал)
  9.  
    Звездный путь МакКенны / McKenna Shoots for the Stars (2012)
  10.  
    Оборотни нашего городка / Wolfpack of Reseda (2012) (сериал)
  11.  
    Освободитель / Liberator (2012)
  12. 4,00
    Dungeon Siege III (2011) (комп. игра)
  13.  
    Tokyo Control (2011) (сериал)
  14. 7,00
    Command & Conquer 4: Tiberian Twilight / Command & Conquer 4: Tiberian Twilight (2010) (комп. игра)
  15.  
    Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising (2009) (комп. игра)
  16.  
    Red Faction Guerrilla (2009) (комп. игра)
  17.  
    Спасти жизнь / To Save a Life (2009)
  18.  
    Command & Conquer: Red Alert 3 (2008) (комп. игра)
  19.  
    Odyssey: Driving Around the World (2007) (сериал)
  20.  
    Reflections of Venice (2007)
  21.  
    The Simpsons Game (2007) (комп. игра)
  22.  
    Chasing the Light (2006)
  23.  
    Grave Spirits (2006)
  24.  
    Ice (2006)
  25.  
    Jet Stream (2006)
  26.  
    Джеймс Дин: Вечно молодой / James Dean: Forever Young (2005)
  27. Партнеры / Partner(s) (2005)
  28.  
    FilmScapes: A Filmmaker`s Journey to Extraordinary Places (2004)
  29. 8,00
    The Punisher (2004) (комп. игра)
  30.  
    Worth Killing For (2004)
  31.  
    Тень во мраке / Descendant (2003)
  32.  
    Manual Labor (2002)
  33.  
    The Chair (2002) (сериал)
  34.  
    Time Machine: Lindbergh Flies Again (2002)
  35.  
    Moments of Truth with Stephen Ambrose (2001)
  36.  
    Stalkers (2000)
  37. Пророк / The Prophet (1999)
  38.  
    Отмщение / Recoil (1998)
  39. 9,00
    Тюрьма округа Мэкон / Macon County Jail (1997)
  40.  
    Приключения Жюстины: Гарем его величества / Justine: Seduction of Innocence (1996)
  41.  
    Смертельный вирус / Terminal Virus (1995)
  42.  
    Стриптизерка / Stripteaser (1995)
  43.  
    Эммануэль 2 / Emmanuelle: A World of Desire (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения