Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Лобоцкий
В любимых
0

Анатолий Лобоцкий

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Наследницы (2001), Тихие омуты (2000) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Ростов-Папа (2001), Волчица (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов (2005), Гора самоцветов 3 (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1. Медиум (2021) (сериал)
  2. Сын (2021) (сериал)
  3. 7,43
    Калашников (2020) ... полковник Глухов
  4. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Арсений Андреевич Фишер
  5. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Олег Ставицкий
  6.  
    Берега любви (2013) ... Власов
  7. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал) ... Станислав, отец Александра Кострова
  8.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал) ... Артамонов
  9.  
    Молодожены (2012) ... Леонид
  10.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал) ... Забелин
  11.  
    Правила жизни (2012) (сериал) ... Сергей
  12.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал) ... Павел Григорьевич
  13.  
    М.У.Р (2011) (сериал) ... Сорока
  14.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  15.  
    Понаехали тут (2011)
  16.  
    Пончик Люся (2011) (сериал) ... Иван Батурин
  17. Только ты (2011)
  18.  
    Большой вальс (2010)
  19.  
    Гадание при свечах (2010) (сериал) ... Алексей Шеметов
  20.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  21.  
    Сорок третий номер (2010) (сериал) ... Туманов, начальник КГБ
  22.  
    Терапия любовью (2010) ... Женя
  23.  
    Адмиралъ (2009) (сериал) ... граф Челышев Алексей Фёдорович
  24.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  25. Непрощенные (2009) ... Толик
  26. 7,33
    Поп (2009) ... Фрайгаузен
  27.  
    Танго с ангелом (2009) (сериал) ... Михаил Верницкий, музыкант, бывший муж Лидии
  28.  
    Ворожея (2008) (сериал) ... Дмитрий, отец Жени
  29. Гора самоцветов 3 (2008) ... озвучка
  30. Долгожданная любовь (2008)
  31.  
    Дорога, ведущая к счастью (2008) ... Виктор
  32. Из пламя и света (2008) (сериал) ... Юрий Петрович, отец Мишеля
  33. Крылья ангела (2008) ... Вадим Сергеевич, врач
  34.  
    Грустная дама червей (2007)
  35.  
    Жихарка (2007) ... озвучка;короткометражка
  36.  
    Здравствуйте Вам! (2007)
  37.  
    Каникулы любви (2007)
  38. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал) ... Шурик
  39. Психопатка (2007) ... Владимир Кочевников
  40.  
    Третий лишний (2007)
  41. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  42. Не было бы счастья... (2006) ... Виктор
  43.  
    Не скажу! (2006) ... царевич Василий, озвучка;короткометражка
  44. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  45. 9,00
    Гора самоцветов (2005) ... озвучка
  46.  
    Гора самоцветов (2005) (сериал) ... царевич Василий, озвучка
  47. Наследницы 2 (2005) ... Юра, муж Леры
  48.  
    Не в деньгах счастье (2005) (сериал)
  49. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал) ... полковник Одинцов Анатолий Васильевич
  50. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003) ... Андрей
  51.  
    Крестный сын (2003) (сериал) ... Роман
  52. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  53. Сыщик без лицензии (2003) (сериал) ... Руслан Дронов
  54. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал) ... лидер зеленых
  55. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал) ... Георгий Соколин
  56. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал) ... Одинцов
  57. Наследницы (2001)
  58. Ростов-Папа (2001) (сериал) ... Андрей Андреевич
  59. 8,25
    Зависть богов (2000) ... Андре
  60. 7,50
    Тихие омуты (2000) ... Алексей
  61.  
    Убить лицедея (1998)
  62.  
    Мелочи жизни (1992-1995) (сериал)
  63.  
    И свет во тьме светит (1988)
  64.  
    Объективные обстоятельства (1988) ... Андрей





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения