Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джереми Люк / Jeremy Luke
В любимых
0

Джереми Люк

Jeremy Luke
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 23.03.1978



Биография

Джереми Люк родился 23 марта 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Difficult to Stay Alive and Die (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Страсти Дон Жуана (2013), Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002), Известный под именем (2006) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др., игры Outlaw Golf 2 (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Difficult to Stay Alive and Die (2009), 420 Energy Drink (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,60
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Thomas Andretta
  2. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016-2019) (сериал) ... Tony Guzman
  3. 7,42
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Victor Gaggero
  4. 10,00
    Загнанные лошади / Broken Horses (2015) ... Franco
  5.  
    Исправление / The Fix (2015) ... Эрик
  6.  
    Внеземной / ETXR (2014) ... Danny Fishmonger
  7. 7,00
    Парни из Джерси / Jersey Boys (2014) ... Donnie
  8.  
    A Private Act (2013) ... Alfonso Febres Ruiz
  9.  
    It`s You Not Me (2013) (сериал) ... Томми
  10.  
    Turbo and Joey (2013) (сериал) ... Turbo
  11. 9,50
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Mickey Cohen
  12.  
    Дворец бракосочетания / Wedding Palace (2013) ... Miguel
  13.  
    Как трудно это может быть? / Mikeyboy (2013) ... Turbo
  14. 7,32
    Страсти Дон Жуана / Don Jon (2013) ... Дэнни
  15.  
    1,000 Times More Brutal (2012) ... Майк
  16.  
    Cocaine Time Machine (2012) ... Бобби
  17.  
    Fuzz Track City (2012) ... J-Rock
  18. Нападение акул на Нью-Джерси / Jersey Shore Shark Attack (2012) ... TC
  19.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Dealer
  20.  
    Just Add Blood (2011) ... Джейсон
  21.  
    The Baby (2011) (сериал) ... Рэй
  22.  
    Tunnel Vision (2011) ... Accent
  23.  
    Detention (2010) ... Benny
  24.  
    Santa Preys for X-mas (2010) ... Detective Patari
  25. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Nicky Bova
  26. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Det. Douglas
  27. Клуб "Синатра" / Sinatra Club (2010) ... Rocky
  28. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Raphael
  29. Тайный святой человек / Holyman Undercover (2010) ... PINKY (as Jeremy Luc)
  30.  
    Difficult to Stay Alive and Die (2009) ... Ninja
  31.  
    Cab Fare (2008)
  32.  
    Cigarettes (2008)
  33.  
    Deep Dish (2008)
  34.  
    Interpretation (2008) ... Mouth
  35.  
    Klondike Bar (2008)
  36.  
    Will-Endowed (2008) ... White, William
  37.  
    Кэт и Ким / Kath & Kim (2008-2009) (сериал) ... Todd
  38.  
    Последний урок / The Deadliest Lesson (2008) ... Benny
  39. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Phone Guy
  40. Известный под именем / A.K.A. (2006) ... Clerk
  41.  
    Мафиоза / Mafiosa (2006) (сериал) ... Sal
  42. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Thug
  43. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Eddie Bean
  44.  
    Обыкновенные чудеса / Ordinary Miracles (2005) ... Henry Watson
  45. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Dave Gahr
  46. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Randy Kern
  47.  
    Outlaw Golf 2 (2004) (комп. игра)
  48.  
    Study Hall (2004) ... Calvin
  49.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Rick
  50. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Джимми
  51.  
    Commack Road (2003) ... Angelo
  52. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Dealer Mickey / Mickey
  53. Big Shot: Confessions of a Campus Bookie / Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002) ... Ник
  54. Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (2002-2003) (сериал) ... Alonzo
  55.  
    The Myersons (2001) ... Murph
  56. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Brian Anders
  57. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Second Kid
  58. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Thomas Grasso
  59. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... J J Flaherty


Продюсер
  1.  
    420 Energy Drink (2009)
  2.  
    Difficult to Stay Alive and Die (2009)


Сценарист
  1.  
    Difficult to Stay Alive and Die (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз