Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Евстигнеев
В любимых
0

Денис Евстигнеев

Продюсер, Оператор, Актер
Род. 29.10.1961



Биография

Денис Евстигнеев родился 29 октября 1961 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Займемся любовью (2002), Мама (1999), Место под солнцем (2004), сериалов: Мосгаз (2012), Парни из стали (2004), Взять Тарантину (2005) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  7. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  8. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  9. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  10. Попытка Веры (2010)
  11. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  12. Карусель (2005) (сериал)
  13.  
    Команда чемпионов (2005-2005) (сериал)
  14.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  15. Место под солнцем (2004)
  16.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  17. Парни из стали (2004) (сериал)
  18. Только ты (2004) (сериал)
  19. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  20. 7,25
    Мама (1999)


Оператор
  1. 9,17
    Такси-блюз (1990)
  2. Попутчик (1986)


Актер
  1. Домби и сын (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз