Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Евстигнеев
В любимых
0

Денис Евстигнеев

Продюсер, Актер, Оператор
Род. 29.10.1961



Биография

Денис Евстигнеев родился 29 октября 1961 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Займемся любовью (2002), Мама (1999), Место под солнцем (2004), сериалов: Мосгаз (2012), Парни из стали (2004), Взять Тарантину (2005) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  6. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  7. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  8. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  9. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  10. Попытка Веры (2010)
  11. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  12. Карусель (2005) (сериал)
  13.  
    Команда чемпионов (2005-2005) (сериал)
  14.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  15. Место под солнцем (2004)
  16.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  17. Парни из стали (2004) (сериал)
  18. Только ты (2004) (сериал)
  19. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  20. 7,25
    Мама (1999)


Актер
  1. Домби и сын (1974)


Оператор
  1. Попутчик (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (98)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз