Меню сайта
На главную страницу
Денис Евстигнеев
В любимых
0

Денис Евстигнеев

Продюсер, Оператор, Актер
Род. 29.10.1961

Биография

Денис Евстигнеев родился 29 октября 1961 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Займемся любовью (2002), Мама (1999), Место под солнцем (2004), сериалов: Мосгаз (2012), Парни из стали (2004), Взять Тарантину (2005) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Угрюм-река (2021) (сериал)
  2. Дипломат (2018) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. 4,00
    Выйти замуж за Пушкина (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  7. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  8. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  9. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  10. Куприн. Поединок (2014) (сериал)
  11. Куприн. Яма (2014) (сериал)
  12. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  13. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  14. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  15. 2,69
    Побег (2010) (сериал)
  16. Попытка Веры (2010)
  17. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  18. Карусель (2005) (сериал)
  19.  
    Команда чемпионов (2005-2005) (сериал)
  20.  
    Полный вперед! (2005) (сериал)
  21. Место под солнцем (2004)
  22.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  23. Парни из стали (2004) (сериал)
  24. Только ты (2004) (сериал)
  25. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  26. 7,20
    Мама (1999)


Оператор
  1. 8,50
    Такси-блюз (1990)
  2. Попутчик (1986)
  3. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)


Актер
  1. Домби и сын (1974) ... Джонни





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения