px
Зинаида Шарко
В любимых
0

Зинаида Шарко

Актриса
Дата рождения: 14.05.1929. Дата смерти: 04.08.2016

Зинаида Шарко - лучшие фильмы и сериалы


Зинаида Шарко - биография

Зинаида Шарко родилась 14 мая 1929 г. - умерла 4 августа 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Механическая сюита (2001), Луной был полон сад (2000), Долгие проводы (1971) и др., сериалов: Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Агент национальной безопасности (1999), Пари (2005) и др.



Зинаида Шарко - фильмография

Актриса
  1. Банкрот (2009)
  2.  
    Пари (2005) (сериал)
  3. Дунечка (2004)
  4. 5,00
    Театральный роман (2003) ... Настасья Ивановна Колдыбаева
  5. 7,00
    Механическая сюита (2001) ... мать Плюгановского
  6. 7,51
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал) ... баба Дуся
  7. Луной был полон сад (2000)
  8. 6,73
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... старуха
  9. Сочинение ко дню победы (1998)
  10. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)



Фильм месяца
Постер к фильму Планета обезьян: Новое царство
Дата выхода: 10 мая 2024
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, фантастика
Режиссер:Уэс Болл
В главных ролях:Фрейя Аллан, Кевин Дюран
Реклама
Награждения