Меню сайта
На главную страницу

Зинаида Шарко
В любимых
0

Зинаида Шарко

Актриса
14.05.1929 - 04.08.2016



Биография

Зинаида Шарко родилась 14 мая 1929 г. - умерла 4 августа 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Механическая сюита (2001), Луной был полон сад (2000), Долгие проводы (1971) и др., сериалов: Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Агент национальной безопасности (1999), Пари (2005) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Банкрот (2009)
  2.  
    Пари (2005) (сериал)
  3. Дунечка (2004)
  4. Театральный роман (2003)
  5. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  6. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  7. Луной был полон сад (2000)
  8. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  9. Сочинение ко дню победы (1998)
  10. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  11.  
    Ангелы в раю (1993)
  12.  
    Ричард Второй (1992)
  13.  
    Арифметика убийства (1991)
  14.  
    Короткая игра (1990)
  15. Полет птицы (1988)
  16.  
    Я тебя помню (1985)
  17. Уникум (1983)
  18. Пространство для маневра (1982)
  19.  
    Самоубийство (1981)
  20. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  21. Осенняя история (1979)
  22.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  23.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  24. Полковник в отставке (1978)
  25.  
    Случайные пассажиры (1978)
  26.  
    Любовь с первого взгляда (1977)
  27. 7,50
    Нос (1977)
  28. Прыжок с крыши (1977)
  29. 8,88
    Собака на сене (1977)Топ100
  30. Любовь с первого взгляда (1975)
  31. Чужие письма (1975)
  32. День приема по личным вопросам (1974)
  33. 7,67
    Долгие проводы (1971)
  34. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  35. 8,33
    Старик Хоттабыч (1956)
  36. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз