px
Сергей Рудницкий
В любимых
0

Сергей Рудницкий

Композитор, Актер
Дата рождения: 19.04.1955

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,97
Диверсант

Биография

Сергей Рудницкий родился 19 апреля 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Юнона и Авось (2002).

Писал музыку для фильмов: Узкий мост (2004), Шут Балакирев (2002), Бременские музыканты & Co (2000) и др., сериала Диверсант (2004).



Фильмография

Композитор
  1. Вердикт (2009)
  2. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  3. 8,00
    Узкий мост (2004)
  4. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  5. Парижский антиквар (2001)
  6. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)

Актер
  1. 7,75
    Юнона и Авось (2002)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения