Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Золотовицкий
В любимых
0

Игорь Золотовицкий

Актер
Род. 18.06.1961

Биография

Игорь Золотовицкий родился 18 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва (2000), Заяц над бездной (2006), Сочинение ко дню победы (1998) и др., сериалов: Примадонна (2005), Судьбы загадочное завтра (2010), Слава богу, ты пришел! (2006) и др., персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Love (2020) ... Николай
  2. 100янов (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  4. 6,22
    История одного назначения (2018)
  5. 2,60
    На Париж (2018) ... француз
  6. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... Андрей Петрович, горе-отец
  7. 7,00
    Коллектор (2016) ... журналист, озвучка
  8. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  9. 6,70
    Быстрее, чем кролики (2013) ... Гарик
  10. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) ... Евгений Петров, озвучка
  11. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... спонсор
  12. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал) ... Александр
  13.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал) ... Илья Владимирович Серебровский
  14. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Барвало
  15. Счастье по контракту (2010) ... Валерий
  16.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  17.  
    Неодинокие (2009) (сериал) ... Эдуард Цветков
  18. Антисекс (2008)
  19.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал) ... Влад
  20. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет самого себя, гость
  21.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал) ... Лаце, цыганский барон
  22. Шут и Венера (2008) ... продюсер Б
  23.  
    Грустная дама червей (2007)
  24.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  25.  
    Охламон (2007) ... продюсер
  26.  
    Подруга банкира (2007) (сериал) ... муж Евгении
  27. Сыщик Путилин (2007) (сериал) ... агент Гайпель
  28. 7,40
    Заяц над бездной (2006) ... Малай
  29. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  30. Счастье по рецепту (2006)
  31. Взять Тарантину (2005) (сериал) ... Найхал
  32. 7,67
    Дура (2005) ... Иван Агеев
  33. Люба, дети и завод… (2005) (сериал) ... Жорик Орлов, бывший муж Любы
  34. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал) ... Манякин
  35. Роман ужасов (2005) ... Юр Юрыч
  36. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  37. Только ты (2004) (сериал)
  38. Формула (2004) (сериал)
  39.  
    Зажигайка (2003) (сериал)
  40. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  41. 6,50
    Летний дождь (2002) ... Дима
  42.  
    Пятый угол (2001) (сериал) ... Виктор Чагин
  43. 7,00
    Москва (2000) ... высокий мужчина
  44. Сочинение ко дню победы (1998) ... психолог
  45.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал) ... продавец, немец
  46. Лихая парочка (1993)
  47. 6,50
    Луна-парк (1992) ... директор ресторана
  48. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  49.  
    За день до... (1991)
  50. Закат (1990)
  51. Сломанный свет (1990)
  52. 9,17
    Такси-блюз (1990) ... Петюнчик
  53. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  54. История одной бильярдной команды (1988) ... лейтенант
  55.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987) ... присяжный
  56.  
    Непрофессионалы (1985)
  57. 9,00
    Егорка (1984) ... гидроакустик Рыбаков
  58.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (1984) ... пожарный





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения