Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Золотовицкий
В любимых
0

Игорь Золотовицкий

Актер
Род. 18.06.1961



Биография

Игорь Золотовицкий родился 18 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва (2000), Заяц над бездной (2006), Сочинение ко дню победы (1998) и др., сериалов: Примадонна (2005), Судьбы загадочное завтра (2010), Слава богу, ты пришел! (2006) и др., персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Одесский пароход (2019)
  2. 6,88
    История одного назначения (2018)
  3. 5,00
    На Париж (2018)
  4. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Коллектор (2016)
  6. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  7. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  8. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013)
  9. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  10.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  11.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  12. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  13. Счастье по контракту (2010)
  14.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  15.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  16. Антисекс (2008)
  17.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  18. 7,20
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  19.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  20. Шут и Венера (2008)
  21.  
    Грустная дама червей (2007)
  22.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  23.  
    Охламон (2007)
  24.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  25. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  26. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  27. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  28. Счастье по рецепту (2006)
  29. Взять Тарантину (2005) (сериал)
  30. 7,67
    Дура (2005)
  31. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  32. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  33. Роман ужасов (2005)
  34. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  35. Только ты (2004) (сериал)
  36. Формула (2004) (сериал)
  37.  
    Зажигайка (2003) (сериал)
  38. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  39. 6,50
    Летний дождь (2002)
  40.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  41. 7,00
    Москва (2000)
  42. Сочинение ко дню победы (1998)
  43.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  44. Лихая парочка (1993)
  45. 6,50
    Луна-парк (1992)
  46. 1000 долларов в одну сторону (1991)
  47.  
    За день до... (1991)
  48. Закат (1990)
  49. Сломанный свет (1990)
  50. 9,17
    Такси-блюз (1990)
  51. 3,00
    В городе Сочи темные ночи (1989)
  52. История одной бильярдной команды (1988)
  53.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  54.  
    Непрофессионалы (1985)
  55. 9,00
    Егорка (1984)
  56.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз