px

Игорь Золотовицкий - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,50
Такси-блюз
Рейтинг: 7,11
Коллектор

Игорь Золотовицкий - биография

Игорь Золотовицкий родился 18 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва (2000), Заяц над бездной (2006), Сочинение ко дню победы (1998) и др., сериалов: Примадонна (2005), Судьбы загадочное завтра (2010), Слава богу, ты пришел! (2006) и др., персонажей в мультфильме ИЛЬФИПЕТРОВ (2013).



Игорь Золотовицкий - фильмография

Актер
  1. Медвежий угол (2024) (сериал)
  2. Мосгаз. Дело № 10. Метроном (2024) (сериал) ... Ольшевский
  3. 7,50
    Актрисы (2023) (сериал) ... Геннадий
  4. 6,50
    Библиотекарь (2023) (сериал) ... Лагудов
  5. Валюша (2023) (сериал) ... Лев Борисович
  6. 3,00
    Приплыли! (2022) ... Александр Сергеевич
  7. Сирано де Бержерак (2022) ... де Гиш
  8. 6,67
    Love (2020) ... Николай
  9. 9,00
    100янов (2019) (сериал)
  10. 4,50
    Одесский пароход (2019)


Игорь Золотовицкий - статьи


Игорь Золотовицкий - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения