Меню сайта
На главную страницу
Максим Кошеваров
В любимых
0

Максим Кошеваров

Композитор
Род. 22.06.1978



Биография

Максим Кошеваров родился 22 июня 1978 г.

Писал музыку для фильмов: Шхера-18 (2011), Частное пионерское (2013), Белая стрела (2007) и др., мультфильма Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008), сериалов: Мотыльки (2013), Телохранитель 2 (2009), Голубка (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Ура! Каникулы! (2016)
  2. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  3. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  4. Экспириенс (2015)
  5. No comment (2014)
  6. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  7.  
    Гончие 6 (2013) (сериал)
  8.  
    Катерина 4: Другая жизнь (2013) (сериал)
  9.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  10.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  11. 7,80
    Мотыльки (2013) (сериал)
  12.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  14.  
    Шаман 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Верю (2012) (сериал)
  16.  
    Виктория (2012) (сериал)
  17.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  18.  
    Отдельное поручение (2012)
  19.  
    Просто Джексон (2012)
  20.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  21.  
    У Бога свои планы (2012)
  22.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  23.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  24.  
    Кастинг для злодея (2011)
  25.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  26.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  27.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  28.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  29.  
    На край света (2011) (сериал)
  30.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  31.  
    Очкарик (2011)
  32.  
    Садовник (2011)
  33.  
    Сильная (2011)
  34.  
    Три дня с придурком (2011)
  35.  
    Шаман (2011) (сериал)
  36. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  37.  
    Буду помнить (2010)
  38.  
    Врач (2010) (сериал)
  39.  
    Голубка (2010) (сериал)
  40.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  41.  
    Капитан Гордеев (2010)
  42.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  43.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  44.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  45.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  46.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  47.  
    В сторону от войны (2009)
  48.  
    Все не случайно (2009)
  49.  
    Вторая жизнь Федора Строгова (2009)
  50.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  51.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  52.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  53.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  54.  
    Разжалованный (2009)
  55.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  56.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  57.  
    Бой местного значения (2008)
  58.  
    Любимая дочь папы Карло (2008)
  59.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  60.  
    Ментовские войны – Эпилог (2008)
  61.  
    Не родись красивым (2008)
  62. 6,92
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  63.  
    Родительский день (2008)
  64.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  65.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  66. Белая стрела (2007)
  67.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  68.  
    Маленькая Василиса (2007)
  69.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  70.  
    Счастье мое (2007)
  71.  
    Эра стрельца (2007) (сериал)
  72. 7,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  73.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  74.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  75.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  76.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  77. 9,57
    Ментовские войны (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (364)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз