Меню сайта
На главную страницу
Максим Кошеваров
В любимых
0

Максим Кошеваров

Композитор
Род. 22.06.1978


Биография

Максим Кошеваров родился 22 июня 1978 г.

Писал музыку для фильмов: Шхера-18 (2011), Частное пионерское (2013), Белая стрела (2007) и др., мультфильма Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008), сериалов: Мотыльки (2013), Телохранитель 2 (2009), Голубка (2010) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Зоя (2021)
  2. Лихач (2019) (сериал)
  3. 5,75
    Ржев (2019)
  4. Ура! Каникулы! (2016)
  5. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  6. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  7. Экспириенс (2015)
  8. No comment (2014)
  9. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  10.  
    Гончие 6 (2013) (сериал)
  11.  
    Катерина 4: Другая жизнь (2013) (сериал)
  12.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) (сериал)
  14. 8,17
    Мотыльки (2013) (сериал)
  15.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  16. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  17.  
    Шаман 2 (2013) (сериал)
  18.  
    Верю (2012) (сериал)
  19.  
    Виктория (2012) (сериал)
  20.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  21.  
    Отдельное поручение (2012)
  22.  
    Просто Джексон (2012)
  23.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  24.  
    У Бога свои планы (2012)
  25.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  26.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  27.  
    Кастинг для злодея (2011)
  28.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  29.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал)
  30.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  31.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  32.  
    На край света (2011) (сериал)
  33.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  34.  
    Очкарик (2011)
  35.  
    Садовник (2011)
  36.  
    Сильная (2011)
  37.  
    Три дня с придурком (2011)
  38.  
    Шаман (2011) (сериал)
  39. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  40.  
    Буду помнить (2010)
  41.  
    Врач (2010) (сериал)
  42.  
    Голубка (2010) (сериал)
  43.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  44.  
    Капитан Гордеев (2010)
  45.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  46.  
    Ментовские войны 5 (2010) (сериал)
  47.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  48.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  49.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  50.  
    В сторону от войны (2009)
  51.  
    Все не случайно (2009)
  52.  
    Вторая жизнь Федора Строгова (2009)
  53.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  54.  
    Можно, я буду называть тебя мамой? (2009)
  55.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  56.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  57.  
    Разжалованный (2009)
  58.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  59.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  60.  
    Бой местного значения (2008)
  61.  
    Любимая дочь папы Карло (2008)
  62.  
    Ментовские войны 4 (2008) (сериал)
  63.  
    Ментовские войны – Эпилог (2008)
  64.  
    Не родись красивым (2008)
  65. 6,64
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  66.  
    Родительский день (2008)
  67.  
    Черный снег 2 (2008) (сериал)
  68.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  69. Белая стрела (2007)
  70.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  71.  
    Маленькая Василиса (2007)
  72.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  73.  
    Счастье мое (2007)
  74.  
    Эра стрельца (2007) (сериал)
  75. 8,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  76.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  77.  
    Винтовая лестница (2005) (сериал)
  78.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  79.  
    Ментовские войны: Недетские игры (2005) (сериал)
  80. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз