Меню сайта
На главную страницу

Елка
В любимых
1

Елка

Актриса
Род. 02.07.1982



Биография

Елка родилась 2 июля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вот это любовь! (2013), Джентльмены, удачи! (2012), сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Схватка (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  2.  
    Схватка (2013) (сериал)
  3. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012)
  4. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  5. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  6. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз