px
Евгений Косырев
В любимых
0

Евгений Косырев

Актер
Дата рождения: 04.06.1982

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,43
Жмурки
Рейтинг: 7,03
Штрафбат

Биография

Евгений Косырев родился 4 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Любовник (2002), 101-й километр (2001) и др., сериалов: Побег (2010), Штрафбат (2004), Чемпион (2008) и др.



Фильмография

Актер
  1. Аутсорс (2024) (сериал)
  2. 7,00
    Художник (2022) (сериал) ... Лапша
  3. 6,67
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... ленивый полицейский
  4. 3,29
    Вратарь Галактики (2020) ... Стэн
  5. 2,13
    Везучий случай (2017) ... работник лотереи
  6. 3,73
    Ночные стражи (2016) ... Димыч
  7. 9,00
    Вот это любовь! (2013) ... Алесь
  8. 2,44
    Большая ржака! (2012) ... начальник поезда
  9.  
    Побег 2 (2012) (сериал) ... Шамрай
  10.  
    Право на правду (2012) (сериал) ... Егор Сумароков


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения