Меню сайта
На главную страницу
Евгений Косырев
В любимых
0

Евгений Косырев

Актер
Род. 04.06.1982


Биография

Евгений Косырев родился 4 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Любовник (2002), 101-й километр (2001) и др., сериалов: Побег (2010), Штрафбат (2004), Чемпион (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,47
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 2,13
    Везучий случай (2017)
  3. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  4. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  5. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  6.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  8.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  9. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  10. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  11. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  12. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  13. 9,38
    Артистка (2007)
  14. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  15.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  16.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  17. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  18.  
    Студенты (2005) (сериал)
  19. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  20. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  21. Вкус убийства (2003)
  22. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  23. 9,00
    Любовник (2002)
  24. 101-й километр (2001)
  25. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз