Меню сайта
На главную страницу
Евгений Косырев
В любимых
0

Евгений Косырев

Актер
Род. 04.06.1982



Биография

Евгений Косырев родился 4 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Любовник (2002), 101-й километр (2001) и др., сериалов: Побег (2010), Штрафбат (2004), Чемпион (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  2. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  3. 2,30
    Большая ржака! (2012)
  4.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  5.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  6.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  7. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  8. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  9. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  10. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  11. 9,38
    Артистка (2007)
  12. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  13.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  14.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  15. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  16.  
    Студенты (2005) (сериал)
  17. Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  18. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  19. Вкус убийства (2003)
  20. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  21. 9,00
    Любовник (2002)
  22. 101-й километр (2001)
  23. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (323)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз