Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Косырев
В любимых
0

Евгений Косырев

Актер
Род. 04.06.1982



Биография

Евгений Косырев родился 4 июня 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Любовник (2002), 101-й километр (2001) и др., сериалов: Побег (2010), Штрафбат (2004), Чемпион (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  3. 9,00
    Вот это любовь! (2013)
  4. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  5.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  7.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  8. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  9. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  10. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  11. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  12. 9,38
    Артистка (2007)
  13. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  14.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  15.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  16. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  17.  
    Студенты (2005) (сериал)
  18. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  19. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  20. Вкус убийства (2003)
  21. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  22. 9,00
    Любовник (2002)
  23. 101-й километр (2001)
  24. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (174)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз