Меню сайта
На главную страницу
Алена Константинова
В любимых
0

Алена Константинова

Актриса
Род. 04.10.1990

Биография

Алена Константинова родилась 4 октября 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 2 (2011), Привычка расставаться (2013), Поздняя любовь (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Звездный разум (2022) ... Эмили Новак
  2. Операция "Престол" (2022) (сериал)
  3. Вместе навсегда (2021) (сериал) ... Катя
  4. 1,00
    Дар (2018)
  5. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... Светлана
  6. Право на любовь (2014) ... Катя Рубцова
  7. 7,00
    Привычка расставаться (2013) ... Ева
  8.  
    GQ (2012) ... короткометражка
  9. Поздняя любовь (2012) ... Соня
  10. 7,36
    Елки 2 (2011) ... Алёна из Екатеринбурга, внучка Юлии Снегирёвой
  11.  
    Мой путь (2011) ... девушка;короткометражка
  12.  
    Повесть о Сонечке (2009) ... Сонечка;короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения