Меню сайта
На главную страницу

Алена Константинова
В любимых
0

Алена Константинова

Актриса
Род. 04.10.1990



Биография

Алена Константинова родилась 4 октября 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 2 (2011), Привычка расставаться (2013), Поздняя любовь (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Звездный разум (2020)
  2. 1,00
    Дар (2018)
  3. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  4. Право на любовь (2014)
  5. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  6.  
    GQ (2012)
  7. Поздняя любовь (2012)
  8. 7,35
    Елки 2 (2011)
  9.  
    Мой путь (2011)
  10.  
    Повесть о Сонечке (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз