Меню сайта
На главную страницу
Алена Константинова
В любимых
0

Алена Константинова

Актриса
Род. 04.10.1990



Биография

Алена Константинова родилась 4 октября 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 2 (2011), Привычка расставаться (2013), Поздняя любовь (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звездный разум (2019)
  2. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  3. Право на любовь (2014)
  4. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  5.  
    GQ (2012)
  6. Поздняя любовь (2012)
  7. 7,41
    Елки 2 (2011)
  8.  
    Мой путь (2011)
  9.  
    Повесть о Сонечке (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (159)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз