Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алена Константинова
В любимых
0

Алена Константинова

Актриса
Род. 04.10.1990



Биография

Алена Константинова родилась 4 октября 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 2 (2011), Привычка расставаться (2013), Поздняя любовь (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Звездный разум (2019)
  2. 1,00
    Дар (2018)
  3. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  4. Право на любовь (2014)
  5. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  6.  
    GQ (2012)
  7. Поздняя любовь (2012)
  8. 7,35
    Елки 2 (2011)
  9.  
    Мой путь (2011)
  10.  
    Повесть о Сонечке (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз