Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Лопушанский
В любимых
0

Константин Лопушанский

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 12.06.1947



Биография

Константин Лопушанский родился 12 июня 1947 г.

Был режиссером фильмов: Роль (2013), Гадкие лебеди (2006), Конец века (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Роль (2013), Гадкие лебеди (2006), Конец века (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Конец века (2001).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Роль (2013)
  2. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  3. Конец века (2001)
  4. Русская симфония (1994)
  5.  
    Посетитель музея (1989)
  6.  
    Изгнание из ада (1988)
  7. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  8.  
    Соло (1980)
  9.  
    Слезы в ветреную погоду (1978)


Сценарист
  1. Роль (2013)
  2. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  3. Конец века (2001)
  4. Русская симфония (1994)
  5.  
    Посетитель музея (1989)
  6.  
    Голый (1987)
  7. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  8.  
    Соло (1980)


Продюсер
  1. Конец века (2001)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз