Меню сайта
На главную страницу
Константин Лопушанский
В любимых
0

Константин Лопушанский

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 12.06.1947

Биография

Константин Лопушанский родился 12 июня 1947 г.

Был режиссером фильмов: Роль (2013), Гадкие лебеди (2006), Конец века (2001) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Роль (2013), Гадкие лебеди (2006), Конец века (2001) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Конец века (2001).



Статьи


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018)
  2. Роль (2013)
  3. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  4. Конец века (2001)
  5. Русская симфония (1994)
  6.  
    Посетитель музея (1989)
  7.  
    Изгнание из ада (1988)
  8. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  9.  
    Соло (1980) ... короткометражка
  10.  
    Слезы в ветреную погоду (1978) ... короткометражка


Сценарист
  1. Пальмира (2020)
  2. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018)
  3. Роль (2013)
  4. 6,33
    Гадкие лебеди (2006)
  5. Конец века (2001)
  6. Русская симфония (1994)
  7.  
    Посетитель музея (1989)
  8.  
    Голый (1987) ... короткометражка
  9. 8,00
    Письма мертвого человека (1986)
  10.  
    Соло (1980) ... короткометражка


Продюсер
  1. Конец века (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения