Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Муругов
В любимых
0

Вячеслав Муругов

Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 26.01.1969

Биография

Вячеслав Муругов родился 26 января 1969 г.

Участвовал в создании сериала Слава богу, ты пришел! (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Четвертое желание (2003), сериалам: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Кремлевские курсанты (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Писаки (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Все включено 2 (2013), Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007), Стройбатя (2010) и др., сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Солдаты (2004) и др.



Новости о персоне

Видеосервис Hulu купил сериалы канала СТС
Видеосервис Hulu купил сериалы канала СТС
Американцы увидят "Молодежку", "Ранеток" и другие российские сериалы

Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Чебурашка (2023)
  2. Челюскин. Первые (2023) (сериал)
  3. The Телки (2022) (сериал)
  4. 6,00
    Happy End (2021) (сериал)
  5. Балет (2021) (сериал)
  6. Ваша честь (2021) (сериал)
  7. Джетлаг (2021) (сериал)
  8. 7,00
    Джетлаг (2021)
  9. 1,75
    Дракулов (2021)
  10. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал)
  11. Надвое (2021) (сериал)
  12. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  13. Регби (2021) (сериал)
  14. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал)
  15. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  16. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  17. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  18. 7,55
    Лед 2 (2020)
  19. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  20. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  21. 7,00
    Родком (2020-2021) (сериал)
  22. 6,53
    Спутник / Sputnik (2020)
  23. Сториз (2020) (сериал)
  24. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  25. 8,43
    Чики (2020) (сериал)
  26. Дылды (2019-2021) (сериал)
  27. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  28. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал)
  29. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  30. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  31. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  32. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  33. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  34. 5,20
    Напарник (2017)
  35. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  36. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  37. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  38. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  39. 5,71
    Неуловимые (2015)
  40. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  41.  
    Папины дочки (2015)
  42.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал) ... генеральный продюсер
  43. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  44.  
    Быть собой (2014) ... генеральный продюсер
  45.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал) ... генеральный продюсер
  46. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  47. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал) ... генеральный продюсер
  48. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  49. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  50.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  51.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  52.  
    Думай как женщина (2013) (сериал) ... генеральный продюсер
  53. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  54.  
    Любит не любит (2013) (сериал) ... генеральный продюсер
  55. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  56.  
    Неформат (2013) (сериал) ... генеральный продюсер
  57. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  58.  
    Посредник (2013) (сериал) ... генеральный продюсер
  59.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  60.  
    Валера-TV (2012) (сериал) ... генеральный продюсер
  61.  
    Геймеры (2012) (сериал) ... генеральный продюсер
  62. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал) ... генеральный продюсер
  63.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  64. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  65.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  66.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  67.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал) ... генеральный продюсер
  68. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  69.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал) ... генеральный продюсер
  70.  
    Последний бой (2012) (сериал) ... генеральный продюсер
  71.  
    Туман 2 (2012) (сериал) ... генеральный продюсер
  72.  
    Амазонки (2011) (сериал) ... генеральный продюсер
  73. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  74.  
    Детка (2011) (сериал) ... генеральный продюсер
  75. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  76.  
    История российского юмора (2011) (сериал) ... генеральный продюсер
  77.  
    Люди Хэ (2011) (сериал) ... генеральный продюсер
  78. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  79.  
    Молодожены (2011) (сериал) ... генеральный продюсер
  80.  
    МосГорСмех (2011) (сериал) ... генеральный продюсер
  81.  
    Нереальная история (2011) (сериал) ... генеральный продюсер
  82.  
    Новости (2011) (сериал) ... генеральный продюсер
  83.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  84.  
    Физика или химия (2011) (сериал) ... генеральный продюсер
  85.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  86.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  87.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  88.  
    История российского шоу-бизнеса (2010) (сериал)
  89.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал) ... генеральный продюсер
  90.  
    Капитаны (2010) ... генеральный продюсер
  91.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал) ... главный продюсер
  92.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  93.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  94.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал) ... генеральный
  95.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  96. 4,00
    Стройбатя (2010)
  97. 7,00
    Туман (2010)
  98. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  99. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  100. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  101. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал) ... генеральный продюсер
  102. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  103.  
    Одна за всех (2009) (сериал) ... генеральный продюсер
  104.  
    Тридевятый участок (2009)
  105. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  106.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  107. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал)
  108.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  109.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  110. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  111. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  112.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  113. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  114.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  115.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  116.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  117.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  118. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  119.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  120. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  121.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  122. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  123.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  124. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  125. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  126.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  127.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  128.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  129.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  130.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  131.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  132.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  133.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  134.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  135.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  136.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  137.  
    Студенты (2005) (сериал)
  138.  
    Туристы (2005) (сериал)
  139.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  140.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  141. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  142. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  143. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  144. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  145.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  146.  
    Писаки (2001) (сериал)
  147.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)


Сценарист
  1. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  2.  
    Геймеры (2012) (сериал) ... идея
  3.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  4. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5.  
    Детка (2011) (сериал) ... идея
  6. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  7.  
    Полный дом дочек / Ein Haus voller Töchter (2010) (сериал)
  8. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  9. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  10. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал) ... идея
  11.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал) ... идея
  12. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  13. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  14. 7,29
    Кадетство (2006) (сериал)
  15.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  16. Четвертое желание (2003)
  17.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  18.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)


Актер
  1.  
    Писаки (2001) (сериал)
  2. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя, гость


Режиссер
  1. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения