Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Муругов
В любимых
0

Вячеслав Муругов

Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 26.01.1969



Биография

Вячеслав Муругов родился 26 января 1969 г.

Участвовал в создании сериала Слава богу, ты пришел! (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Четвертое желание (2003), сериалам: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Кремлевские курсанты (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Писаки (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Все включено 2 (2013), Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007), Стройбатя (2010) и др., сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Солдаты (2004) и др.


Новости о персоне

Видеосервис Hulu купил сериалы канала СТС
Видеосервис Hulu купил сериалы канала СТС
Американцы увидят "Молодежку", "Ранеток" и другие российские сериалы

Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  3. За час до рассвета (2020) (сериал)
  4. 6,00
    Корни (2020) (сериал)
  5. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  6. 7,56
    Лед 2 (2020)
  7. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  8. Псих (2020) (сериал)
  9. Регби (2020) (сериал)
  10. 6,58
    Спутник / Sputnik (2020)
  11. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  12. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  13. Дылды (2019-2020) (сериал)
  14. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  15. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  16. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  17. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  18. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  19. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  20. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  21. 5,20
    Напарник (2017)
  22. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  23. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  24. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  25. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  26. 5,71
    Неуловимые (2015)
  27. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  28.  
    Папины дочки (2015)
  29.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  30. 8,50
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  31.  
    Быть собой (2014)
  32.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  33. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  34. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  35. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  36. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  37.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  38.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  39.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  40. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  41.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  42. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  43.  
    Неформат (2013) (сериал)
  44. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  45.  
    Посредник (2013) (сериал)
  46.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  47.  
    Валера-TV (2012) (сериал)
  48.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  49. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  50.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  51. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  52.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  53.  
    Осторожно: дети! (2012) (сериал)
  54.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  55. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  56.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  57.  
    Последний бой (2012) (сериал)
  58.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  59.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  60. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  61.  
    Детка (2011) (сериал)
  62. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  63.  
    История российского юмора (2011) (сериал)
  64.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  65. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  66.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  67.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  68.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  69.  
    Новости (2011) (сериал)
  70.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  71.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  72.  
    Аманда О (2010) (сериал)
  73.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  74.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  75.  
    История российского шоу-бизнеса (2010) (сериал)
  76.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  77.  
    Капитаны (2010)
  78.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  79.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  80.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  81.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  82.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  83. 4,00
    Стройбатя (2010)
  84.  
    Туман (2010)
  85. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  86. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  87. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  88. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  89. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  90.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  91.  
    Тридевятый участок (2009)
  92. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  93.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  94. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  95.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  96.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  97. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  98. 8,50
    Галилео (2007-2015) (сериал)
  99.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  100. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  101.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  102.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  103.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  104.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  105. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  106.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  107. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  108.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  109. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  110.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  111. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  112. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  113.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  114.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  115.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  116.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  117.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  118.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  119.  
    Студенты International (2006) (сериал)
  120.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  121.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  122.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  123.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  124.  
    Студенты (2005) (сериал)
  125.  
    Туристы (2005) (сериал)
  126.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  127.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  128. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  129. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  130. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  131. 9,00
    Хорошие шутки (2004-2012) (сериал)
  132.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  133.  
    Писаки (2001) (сериал)
  134.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)


Сценарист
  1. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  2.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  3.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  4. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  5.  
    Детка (2011) (сериал)
  6. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  7.  
    Полный дом дочек / Ein Haus voller Töchter (2010) (сериал)
  8. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  9. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  10. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  11.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  12. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  13. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  14. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  15.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  16. Четвертое желание (2003)
  17.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  18.  
    Ускоренная помощь (1999) (сериал)


Актер
  1.  
    Писаки (2001) (сериал)
  2. 6,64
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Режиссер
  1. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз