Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Рудовский
В любимых
0

Дмитрий Рудовский

Продюсер, Сценарист
Род. 04.12.1962



Биография

Дмитрий Рудовский родился 4 декабря 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), 2 дня (2011) и др., сериалов: Выжить после (2013), Молодежка (2013), Собачья работа (2012) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Лед 2 (2020)
  2. Вторжение (2019)
  3. Бейрут (2018)
  4. 4,63
    Купи меня (2018)
  5.  
    Не мое собачье дело (2018)
  6. 5,74
    Селфи (2018)
  7. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  8. 4,00
    Только не они (2018)
  9.  
    Баба Яга (2017)
  10. 7,00
    Баба Яга. Начало (2017)
  11. 6,27
    Лед (2017)
  12. 4,80
    Мифы (2017)
  13. 4,17
    Притяжение (2017)
  14. 6,50
    Дама пик (2016)
  15. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  16. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  17. 5,63
    Бармен (2015)
  18. 2,64
    Воин (2015)
  19. 6,69
    Духless 2 (2015)
  20. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  21. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  22. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  23. 5,65
    Батальонъ (2014)
  24.  
    Белая Лилия (2014)
  25.  
    Библиотекарь (2014)
  26. 5,07
    Вычислитель (2014)
  27. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  28. 6,33
    Да и да (2013)
  29.  
    Евгений Онегин (2013)
  30. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  31.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  32.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  33. 5,06
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  34.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  35. 6,71
    2 дня (2011)
  36. 7,43
    ДухLess (2011)
  37. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  38. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  39. 4,37
    Обитаемый остров (2008)
  40.  
    Элька (2007)
  41. 3,61
    ЖАRА (2006)


Сценарист
  1.  
    Баба Яга (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз