Дмитрий Рудовский
В любимых
0

Дмитрий Рудовский

Продюсер, Сценарист
Род. 04.12.1962

Дмитрий Рудовский - биография

Дмитрий Рудовский родился 4 декабря 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), 2 дня (2011) и др., сериалов: Выжить после (2013), Молодежка (2013), Собачья работа (2012) и др.



Дмитрий Рудовский - статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Дмитрий Рудовский - фильмография

Продюсер
  1. Бейрут (2023)
  2. Классная Катя (2022) (сериал)
  3. Я слежу за тобой (2022) (сериал)
  4. Джигалоу (2021)
  5.  
    Не мое собачье дело (2020)
  6. 5,70
    Вторжение (2019)
  7. 4,63
    Купи меня (2018)
  8. 5,74
    Селфи (2018)
  9. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  10. 3,11
    Только не они (2018)
  11.  
    Баба Яга (2017)
  12. 7,00
    Баба Яга. Начало (2017)
  13. 6,29
    Лед (2017)
  14. 4,80
    Мифы (2017)
  15. 4,33
    Притяжение (2017)
  16. 6,50
    Дама пик (2016)
  17. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  18. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  19. 5,89
    Бармен (2015)
  20. 2,62
    Воин (2015)
  21. 6,69
    Духless 2 (2015)
  22. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  23. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  24. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  25. 5,50
    Батальонъ (2014)
  26.  
    Белая Лилия (2014)
  27. 5,38
    Вычислитель (2014)
  28. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  29. 6,33
    Да и да (2013)
  30.  
    Евгений Онегин (2013)
  31. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  32.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  33.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  34. 5,02
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  35.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  36. 6,71
    2 дня (2011)
  37. 7,39
    ДухLess (2011)
  38. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  39. 4,24
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  40. 4,35
    Обитаемый остров (2008)
  41.  
    Элька (2007)
  42. 3,58
    ЖАRА (2006)


Сценарист
  1.  
    Баба Яга (2017)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения