Персона
Дмитрий Рудовский
0

Дмитрий Рудовский

Продюсер, Сценарист
Род. 04.12.1962

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Дмитрий Рудовский родился 4 декабря 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), 2 дня (2011) и др., сериалов: Выжить после (2013), Молодежка (2013), Собачья работа (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

28.09.2015
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Продюсер
  1.  
    Баба Яга (2017)
  2. Бейрут (2017)
  3. Купи меня (2017)
  4. Лед (2017)
  5. Мифы (2017)
  6. 4,02
    Притяжение (2017)
  7. Селфи (2017)
  8. 7,00
    Дама пик (2016)
  9. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  10. Только не они (2016)
  11. 6,50
    Хороший мальчик (2016)
  12. 5,86
    Бармен (2015)
  13. 2,67
    Воин (2015)
  14. 6,67
    Духless 2 (2015)
  15. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  16. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  17. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  18. 5,57
    Батальонъ (2014)
  19.  
    Белая Лилия (2014)
  20.  
    Библиотекарь (2014)
  21. 5,25
    Вычислитель (2014)
  22.  
    Рейтинг (2014)
  23. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  24. 6,33
    Да и да (2013)
  25.  
    Евгений Онегин (2013)
  26. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  27.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  28.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  29. 5,21
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  30.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  31. 6,60
    2 дня (2011)
  32. 7,61
    ДухLess (2011)
  33. 4,53
    Фобос. Клуб страха (2010)
  34. 4,06
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  35. 3,98
    Обитаемый остров (2008)
  36.  
    Элька (2007)
  37. 3,69
    ЖАRА (2006)

Сценарист
  1.  
    Баба Яга (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.9%
Не жду ничего! 23.4%
Роковое искушение 17.4%
2pac: Легенда 2.4%
Матрица времени 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 167
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы режиссеру сериала "Сверхлюди"
28.07.2017
Портал "Новости кино" пообщается с создателем нового проекта по комиксам
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды