Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Рудовский
В любимых
0

Дмитрий Рудовский

Продюсер, Сценарист
Род. 04.12.1962

Биография

Дмитрий Рудовский родился 4 декабря 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), 2 дня (2011) и др., сериалов: Выжить после (2013), Молодежка (2013), Собачья работа (2012) и др.



Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Джигалоу (2021)
  2.  
    Не мое собачье дело (2020)
  3. 5,71
    Вторжение (2019)
  4. Бейрут (2018)
  5. 4,63
    Купи меня (2018)
  6. 5,74
    Селфи (2018)
  7. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  8. 3,71
    Только не они (2018)
  9.  
    Баба Яга (2017)
  10. 7,00
    Баба Яга. Начало (2017)
  11. 6,24
    Лед (2017)
  12. 4,80
    Мифы (2017)
  13. 4,34
    Притяжение (2017)
  14. 6,50
    Дама пик (2016)
  15. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  16. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  17. 5,89
    Бармен (2015)
  18. 2,64
    Воин (2015)
  19. 6,69
    Духless 2 (2015)
  20. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  21. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  22. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  23. 5,65
    Батальонъ (2014)
  24.  
    Белая Лилия (2014)
  25.  
    Библиотекарь (2014)
  26. 5,38
    Вычислитель (2014)
  27. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  28. 6,33
    Да и да (2013)
  29.  
    Евгений Онегин (2013)
  30. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  31.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  32.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  33. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  34.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  35. 6,71
    2 дня (2011)
  36. 7,43
    ДухLess (2011)
  37. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  38. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  39. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  40.  
    Элька (2007)
  41. 3,58
    ЖАRА (2006)


Сценарист
  1.  
    Баба Яга (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения