Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Рудовский
В любимых
0

Дмитрий Рудовский

Продюсер, Сценарист
Род. 04.12.1962


Биография

Дмитрий Рудовский родился 4 декабря 1962 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008), 2 дня (2011) и др., сериалов: Выжить после (2013), Молодежка (2013), Собачья работа (2012) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Не мое собачье дело (2020)
  2. 5,82
    Вторжение (2019)
  3. Бейрут (2018)
  4. 4,63
    Купи меня (2018)
  5. 5,74
    Селфи (2018)
  6. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  7. 4,00
    Только не они (2018)
  8.  
    Баба Яга (2017)
  9. 7,00
    Баба Яга. Начало (2017)
  10. 6,36
    Лед (2017)
  11. 4,80
    Мифы (2017)
  12. 4,34
    Притяжение (2017)
  13. 6,50
    Дама пик (2016)
  14. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  15. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  16. 5,89
    Бармен (2015)
  17. 2,64
    Воин (2015)
  18. 6,69
    Духless 2 (2015)
  19. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  20. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  21. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  22. 5,65
    Батальонъ (2014)
  23.  
    Белая Лилия (2014)
  24.  
    Библиотекарь (2014)
  25. 5,38
    Вычислитель (2014)
  26. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  27. 6,33
    Да и да (2013)
  28.  
    Евгений Онегин (2013)
  29. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  30.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  31.  
    Раз, два! Люблю тебя! (2013) (сериал)
  32. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  33.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  34. 6,71
    2 дня (2011)
  35. 7,43
    ДухLess (2011)
  36. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  37. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  38. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  39.  
    Элька (2007)
  40. 3,58
    ЖАRА (2006)


Сценарист
  1.  
    Баба Яга (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз