Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Корешков
В любимых
0

Егор Корешков

Актер
Род. 31.03.1986



Биография

Егор Корешков родился 31 марта 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Горько! (2013), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006), Достоевский (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мы (2020)
  2. Филатов (2020) (сериал)
  3. Звездный разум (2019)
  4. Остаться в живых (2018) (сериал)
  5. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал)
  8. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  9. 7,00
    Балет в пламени войны / Zhan huo zhong de ba lei (2015)
  10. 5,67
    Без границ (2015)
  11. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  12. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  13. 7,00
    Братья Ч (2014)
  14. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  15. 5,21
    Горько! (2013)
  16. Зимний путь (2013)
  17.  
    Измена (2013)
  18. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  19.  
    АЛСИБ. Секретная трасса (2012)
  20.  
    Анечка (2012) (сериал)
  21.  
    Титаник (2012)
  22.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  23. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  24.  
    Буду верной женой (2010)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26. 7,67
    Мишень (2010)
  27.  
    Счастливая покупка (2010)
  28.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Стокгольмский синдром (2009)
  30.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  31. 7,36
    Стиляги (2008)
  32.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз