Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Корешков
В любимых
0

Егор Корешков

Актер
Род. 31.03.1986



Биография

Егор Корешков родился 31 марта 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Горько! (2013), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006), Достоевский (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Звездный разум (2019)
  2. Филатов (2019) (сериал)
  3. Остаться в живых (2018) (сериал)
  4. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  5. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  6. 9,00
    София (2016) (сериал)
  7. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  8. 7,00
    Балет в пламени войны / Zhan huo zhong de ba lei (2015)
  9. 5,40
    Без границ (2015)
  10. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  11. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  12. 7,00
    Братья Ч (2014)
  13. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  14. 5,21
    Горько! (2013)
  15. Зимний путь (2013)
  16.  
    Измена (2013)
  17. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  18.  
    АЛСИБ. Секретная трасса (2012)
  19.  
    Анечка (2012) (сериал)
  20.  
    Титаник (2012)
  21.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  22. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  23.  
    Буду верной женой (2010)
  24. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  25. 7,67
    Мишень (2010)
  26.  
    Счастливая покупка (2010)
  27.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  28.  
    Стокгольмский синдром (2009)
  29.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  30. 7,39
    Стиляги (2008)
  31.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз