Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Корешков
В любимых
0

Егор Корешков

Актер
Род. 31.03.1986



Биография

Егор Корешков родился 31 марта 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Горько! (2013), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006), Достоевский (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мы (2020)
  2. Звездный разум (2019)
  3. Филатов (2019) (сериал)
  4. Остаться в живых (2018) (сериал)
  5. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  6. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал)
  8. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  9. 7,00
    Балет в пламени войны / Zhan huo zhong de ba lei (2015)
  10. 5,67
    Без границ (2015)
  11. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  12. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  13. 7,00
    Братья Ч (2014)
  14. 4,10
    Горько! 2 (2014)
  15. 5,21
    Горько! (2013)
  16. Зимний путь (2013)
  17.  
    Измена (2013)
  18. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  19.  
    АЛСИБ. Секретная трасса (2012)
  20.  
    Анечка (2012) (сериал)
  21.  
    Титаник (2012)
  22.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  23. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  24.  
    Буду верной женой (2010)
  25. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  26. 7,67
    Мишень (2010)
  27.  
    Счастливая покупка (2010)
  28.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  29.  
    Стокгольмский синдром (2009)
  30.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  31. 7,39
    Стиляги (2008)
  32.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (187)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз