Меню сайта
На главную страницу
Егор Корешков
В любимых
0

Егор Корешков

Актер
Род. 31.03.1986



Биография

Егор Корешков родился 31 марта 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Горько! (2013), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006), Достоевский (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Звездный разум (2019)
  2. Филатов (2019) (сериал)
  3. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  4. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  7. 7,00
    Балет в пламени войны / Zhan huo zhong de ba lei (2015)
  8. 5,40
    Без границ (2015)
  9. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  10. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  11. 7,00
    Братья Ч (2014)
  12. 4,17
    Горько! 2 (2014)
  13. 5,15
    Горько! (2013)
  14. Зимний путь (2013)
  15.  
    Измена (2013)
  16. 9,40
    Оттепель (2013) (сериал)
  17.  
    АЛСИБ. Секретная трасса (2012)
  18.  
    Анечка (2012) (сериал)
  19.  
    Титаник (2012)
  20.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  21. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  22.  
    Буду верной женой (2010)
  23. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  24. 7,67
    Мишень (2010)
  25.  
    Счастливая покупка (2010)
  26.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  27.  
    Стокгольмский синдром (2009)
  28.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  29. 7,53
    Стиляги (2008)
  30.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз