Меню сайта
На главную страницу

Егор Корешков
В любимых
0

Егор Корешков

Актер
Род. 31.03.1986



Биография

Егор Корешков родился 31 марта 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Горько! (2013), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Восьмидесятые (2011-2014), Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006), Достоевский (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мы (2021)
  2. 10,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Звездный разум (2020)
  4. Последствия (2020) (сериал)
  5. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  6. Остаться в живых (2018) (сериал)
  7. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  8. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  9. 9,00
    София (2016) (сериал)
  10. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  11. 7,00
    Балет в пламени войны / Zhan huo zhong de ba lei (2015)
  12. 5,67
    Без границ (2015)
  13. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  14. Параллельные прямые пересекаются в бесконечности (2015)
  15. 7,00
    Братья Ч (2014)
  16. 4,07
    Горько! 2 (2014)
  17. 5,19
    Горько! (2013)
  18. Зимний путь (2013)
  19.  
    Измена (2013)
  20. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  21.  
    АЛСИБ. Секретная трасса (2012)
  22.  
    Анечка (2012) (сериал)
  23.  
    Титаник (2012)
  24.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  25. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  26.  
    Буду верной женой (2010)
  27. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  28. 7,67
    Мишень (2010)
  29.  
    Счастливая покупка (2010)
  30.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  31.  
    Стокгольмский синдром (2009)
  32.  
    Только любовь (2009) (сериал)
  33. 7,36
    Стиляги (2008)
  34.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз