Игорь Порублев
В любимых
0

Игорь Порублев

Сценарист
Род. 21.03.1965

Игорь Порублев - биография

Игорь Порублев родился 21 марта 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Живой (2006), 22 минуты (2013), Сдвиг (2006) и др., сериалам: Бригада (2002), Закон (2002), Река-море (2008) и др.



Игорь Порублев - фильмография

Сценарист
  1. 7,33
    22 минуты (2014)
  2.  
    Прыжок ангела (2013)
  3.  
    Чарли (2013) (сериал)
  4.  
    Река-море (2008) (сериал)
  5. 6,54
    Живой (2006)
  6. С Дона выдачи нет (2006) ... автор сценария
  7. 7,00
    Сдвиг (2006)
  8. 7,50
    Бригада (2002) (сериал)
  9. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  10.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)



Главные материалы сайта:

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1189
сегодня, 3:16
А кто ему денег даст на эпичное утонутие "круизного лайнера - огромного, полностью укомплектованного курорта с тысячами пассажиров"?-) Вон Титаник ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1189
сегодня, 3:07
Если б мне внимание специально не заострили на этом факте, я бы это "ведьма, а не волшебник" воспринял просто как косяк перевода-)
Припоминаю, в ... [читать далее]

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24125
сегодня, 2:26
Лео никак не угомонится))

Kent S (Киноакадемик), постов: 30249
сегодня, 0:03
те кто кричит в твиттере да. но остальные в тихую сыграют.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30249
сегодня, 0:02
хах 6 лет есть у нее

Ёпрсt (Зритель), постов: 135
вчера, 23:53
Правдоподобность пугает сильнее чем сказки Мира Юрского периода)))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
вчера, 23:35
Таже белая акула, только вразы больше! Кому нужна правдоподобность?

Ёпрсt (Зритель), постов: 135
вчера, 23:33
Мегаладон это сказки, а это реально потому и страшно

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
вчера, 23:32
А, с козырей заходить-нечестно)))

Andrew (Главный редактор), постов: 69084
вчера, 23:30
Еще как интересно, когда они охотятся на Блейк Лайвли в бикини:)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения