Меню сайта
На главную страницу
Игорь Порублев
В любимых
0

Игорь Порублев

Сценарист
Род. 21.03.1965

Биография

Игорь Порублев родился 21 марта 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Живой (2006), 22 минуты (2013), Сдвиг (2006) и др., сериалам: Бригада (2002), Закон (2002), Река-море (2008) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,33
    22 минуты (2013)
  2.  
    Прыжок ангела (2013)
  3.  
    Чарли (2013) (сериал)
  4.  
    Река-море (2008) (сериал)
  5. 6,58
    Живой (2006)
  6. С Дона выдачи нет (2006) ... автор сценария
  7. 7,00
    Сдвиг (2006)
  8. 7,47
    Бригада (2002) (сериал)
  9. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  10.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения