Персона
Игорь Порублев
0

Игорь Порублев

Сценарист
Род. 21.03.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Игорь Порублев родился 21 марта 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Живой (2006), 22 минуты (2013), Сдвиг (2006) и др., сериалам: Бригада (2002), Закон (2002), Река-море (2008) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 7,31
    22 минуты (2013)
  2.  
    Прыжок ангела (2013)
  3.  
    Чарли (2013) (сериал)
  4.  
    Река-море (2008) (сериал)
  5. 6,50
    Живой (2006)
  6. С Дона выдачи нет (2006)
  7. Сдвиг (2006)
  8. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  9. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  10.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.1%
Не жду ничего! 45.3%
Клятва 6.6%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 106
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды