Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Булгаков
В любимых
7

Михаил Булгаков

Сценарист
15.05.1891 - 10.03.1940


Биография

Михаил Булгаков родился 15 мая 1891 г. - умер 10 марта 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мастер и Маргарита (1994), Морфий (2008), Театральный роман (2003) и др., сериалам: Белая гвардия (2012), Мастер и Маргарита (2005), Записки юного врача (2012-2013) и др.


Новости о персоне

Скончался исполнитель роли доктора Борменталя
Скончался исполнитель роли доктора Борменталя
Причиной смерти стали осложнения от коронавируса
Баз Лурман экранизирует "Мастера и Маргариту"
Баз Лурман экранизирует "Мастера и Маргариту"
Знаменитый режиссер снимет фильм по произведению Михаила Булгакова

Статьи

Лучшие фильмы про собак
Лучшие фильмы про собак
Портал "Новости кино" подготовил подборку лучших фильмов о собаках
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  2. 8,00
    Записки юного врача / A Young Doctor`s Notebook (2012-2013) (сериал)
  3. 8,33
    Морфий (2008)
  4.  
    Кабала Святош (2006)
  5.  
    A Mester йs Margarita (2005)
  6. Белая гвардия (2005)
  7. 7,73
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  8. Театральный роман (2003)
  9.  
    Bekstvo (1998)
  10. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  11. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  12.  
    Incident in Judea (1991)
  13.  
    Записки юного врача (1991)
  14. Красный остров (1991)
  15.  
    Мастер и Маргарита / Mistrz i Malgorzata (1990) (сериал)
  16. 8,74
    Собачье сердце (1988)
  17.  
    Molijer (1978)
  18.  
    Boldogsбg (1977)
  19.  
    Uova fatali, Le (1977)
  20. 9,22
    Дни Турбиных (1976)
  21.  
    Собачье сердце / Cuore di cane (1976)
  22. 9,09
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  23.  
    Мастер и Маргарита / Maestro e Margherita, Il (1972)
  24.  
    Пилат и другие - Фильм на Страстную пятницу / Pilatus und andere - Ein Film für Karfreitag (1972)
  25.  
    Don Kihot i Sanco Pansa (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (83)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз