Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Булгаков
В любимых
7

Михаил Булгаков

Сценарист
15.05.1891 - 10.03.1940



Биография

Михаил Булгаков родился 15 мая 1891 г. - умер 10 марта 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мастер и Маргарита (1994), Морфий (2008), Театральный роман (2003) и др., сериалам: Белая гвардия (2012), Мастер и Маргарита (2005), Записки юного врача (2012-2013) и др.


Новости о персоне

Известный украинский писатель объявил Булгакова плагиатором
Известный украинский писатель объявил Булгакова плагиатором
Вице-президент Ассоциации писателей раскритиковал автора "Мастера и Маргариты"
Вред от Высоцкого сравнили на Украине с вредом от курения
Вред от Высоцкого сравнили на Украине с вредом от курения
Директор института национальной памяти Украины пояснил свои слова

Статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  2. 8,47
    Записки юного врача / A Young Doctor`s Notebook (2012-2013) (сериал)
  3. 8,57
    Морфий (2008)
  4.  
    Кабала Святош (2006)
  5.  
    A Mester йs Margarita (2005)
  6. Белая гвардия (2005)
  7. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  8. Театральный роман (2003)
  9.  
    Bekstvo (1998)
  10. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  11. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  12.  
    Incident in Judea (1991)
  13.  
    Записки юного врача (1991)
  14. Красный остров (1991)
  15.  
    Мастер и Маргарита / Mistrz i Malgorzata (1990) (сериал)
  16. 8,77
    Собачье сердце (1988)Топ100
  17.  
    Molijer (1978)
  18.  
    Boldogsбg (1977)
  19.  
    Uova fatali, Le (1977)
  20. 9,38
    Дни Турбиных (1976)
  21.  
    Собачье сердце / Cuore di cane (1976)
  22. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  23.  
    Мастер и Маргарита / Maestro e Margherita, Il (1972)
  24.  
    Пилат и другие - Фильм на Страстную пятницу / Pilatus und andere - Ein Film für Karfreitag (1972)
  25.  
    Don Kihot i Sanco Pansa (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз