Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Ведменский
В любимых
0

Александр Ведменский

Актер
Род. 02.04.1984



Биография

Александр Ведменский родился 2 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мамочки (2010), сериалов: Чемпион (2008), Рыжая (2008-2009), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. Право на любовь (2014)
  4.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  5.  
    СК (2012) (сериал)
  6.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  7.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  8.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  9. Мамочки (2010)
  10.  
    Преступление будет раскрыто 2 (2009) (сериал)
  11. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  12. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  13. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  14.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  15.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (110)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Режиссерский проект Тайки Вайтити удостоен зрительской награды
Комментарии (34)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз