Меню сайта
На главную страницу
Александр Ведменский
В любимых
0

Александр Ведменский

Актер
Род. 02.04.1984

Александр Ведменский - биография

Александр Ведменский родился 2 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Мамочки (2010), сериалов: Чемпион (2008), Рыжая (2008-2009), Универ (2008-2011) и др.



Александр Ведменский - фильмография

Актер
  1. Отдай свою жизнь (2021) (сериал) ... таксист
  2. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  3. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  4. Право на любовь (2014) ... Егор
  5.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал) ... стилист
  6.  
    СК (2012) (сериал) ... ди джей в работ
  7.  
    Человек-приманка (2012) (сериал) ... худой
  8.  
    Кровинушка (2011) (сериал) ... молодой человек
  9.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  10. Мамочки (2010) ... стилист
  11.  
    Преступление будет раскрыто 2 (2009) (сериал) ... Лис
  12. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал) ... Даниил
  13. 6,40
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Саня
  14. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал) ... Влад
  15.  
    Колобков. Настоящий полковник! (2007) (сериал)
  16.  
    Мечты Алисы (2006) (сериал) ... Алеша




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения