Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Даррен Аронофски / Darren Aronofsky
27

Даррен Аронофски

Darren Aronofsky
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 12.02.1969

В новостях
19.09.2017

Даррен Аронофски хотел сделать Хоакина Феникса Бэтменом

Режиссер рассказал о своей несостоявшейся экранизации комиксов DC
17.09.2017

Фильм "Оно" не уступил новичкам лидерство в прокате

Экранизация произведения Стивена Кинга ставит новые рекорды

интервью (1) статьи (5) фотографии (34) видео (1) награды (4) фильмография (15)

Биография

Американский режиссер, продюсер и сценарист независимого кино Даррен Аронофски родился в Бруклине, Нью-Йорк, 12 февраля 1969 года, в еврейской семье. Оба его родителя работали учителями. Они определили мальчика на учебу в одну из лучших школ Америки – нью-йоркскую среднюю школу Эдварда Мэроу.

По окончании учебы Даррен отправился в полугодовое путешествие по Европе и Ближнему востоку, а в 1987 году поступил в Гарвардский университет. Здесь пытливый юноша обучался антропологии, однако вскоре переключился на кинематограф. В 1990 году курсовой работой будущего режиссера стала его первая короткометражная картина «Чистка супермаркета», которая вызвала лестные отзывы серьезной критики. Аронофски окончил Гарвард с отличием, получив степень бакалавра искусств. [читать далее]


Интервью
 

"Черный лебедь". Настоящий фильм о балете

03.12.2010
"Черный лебедь". Настоящий фильм о балете
На пресс-конференции, приуроченной к выходу в мировой прокат триллера "Черный лебедь", режиссер картины Даррен Аронофски и исполнительница главной роли Натали Портман отвечали на вопросы журналистов. Выдержки беседы читайте ниже. 
Статьи
 

День НЕОБЫЧНОГО Бэтмена!

23.09.2017
День НЕОБЫЧНОГО Бэтмена!
Самые необычные образы Темного рыцаря в кино и не только.
 

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года

06.09.2017
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Видео
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 6,19
    мама! / mother! (2017)
  2. 7,39
    Ной / Noah (2014)
  3. 8,05
    Черный лебедь / Black Swan (2010)
  4. 8,34
    Рестлер / The Wrestler (2008)
  5. 8,25
    Фонтан / The Fountain (2006)
  6. 8,53
    Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000)
  7. 9,75
    Пи / Pi (1998)
  8.  
    Протозоа / Protozoa (1993)
  9.  
    Supermarket Sweep (1991)
  10.  
    Печенье с предсказанием / Fortune Cookie (1991)

Продюсер
  1. Белый парень Рик / White Boy Rick (2018)
  2. 6,19
    мама! / mother! (2017)
  3. 6,83
    Последствия / Aftermath (2017)
  4. 6,09
    Джеки / Jackie (2016)
  5. Ширинка / Zipper (2015)
  6. 7,39
    Ной / Noah (2014)
  7. 8,34
    Рестлер / The Wrestler (2008)
  8. 7,86
    Глубина / Below (2002)
  9.  
    Печенье с предсказанием / Fortune Cookie (1991)

Сценарист
  1. 6,19
    мама! / mother! (2017)
  2. 7,39
    Ной / Noah (2014)
  3. 8,25
    Фонтан / The Fountain (2006)
  4. 7,86
    Глубина / Below (2002) ... автор произведения
  5. 8,53
    Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) ... сценарий
  6. 9,75
    Пи / Pi (1998)
  7.  
    Протозоа / Protozoa (1993)
  8.  
    Supermarket Sweep (1991)

Актер
  1. 8,53
    Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) ... Visitor (uncredited)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх