Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Мухамадеев
В любимых
0

Дмитрий Мухамадеев

Актер
Род. 19.09.1973

Биография

Дмитрий Мухамадеев родился 19 сентября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Статский советник (2005), Бумер (2003) и др., сериалов: Доктор Тырса (2010), Папаши (2011), Черные волки (2011) и др.



Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в конце февраля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Сдохнуть нужно, чтоб вы приехали (2021) ... Падре
  2. Стажеры (2021) (сериал)
  3. 4,00
    Смотри как я (2020)
  4. 5,00
    Полицейский с Рублевки. Мы тебя найдем (2019) (сериал) ... Алексей
  5. 4,00
    Трудности выживания (2019) ... браконьер
  6. 5,27
    Пилигрим (2018)
  7. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  8. Пациенты (2014)
  9.  
    Билет (2013) ... короткометражка
  10. Зимний путь (2013) ... Валера
  11. Прощание (2013) ... журналист
  12.  
    Агент особого назначения 3 (2012) (сериал) ... Степан Ватагин
  13. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012) ... Ней
  14.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал) ... Георгий Палий
  15.  
    Папаши (2011) (сериал) ... Березкин
  16.  
    Черные волки (2011) (сериал) ... Савося
  17. 2,00
    Без мужчин (2010)
  18. Блюз-кафе (2010)
  19. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  20.  
    Дотянуться до мамы (2010) ... Александр;короткометражка
  21.  
    Золото скифов (2009) (сериал) ... Витек
  22.  
    Печатников переулок, дом 3 (2009) ... короткометражка
  23. 6,81
    1612 (2007) ... немой
  24.  
    Вакцина (2007) ... Вячеслав
  25. 8,00
    Последнее путешествие Синдбада (2007) (сериал) ... Тарас
  26.  
    Прощайте, доктор Чехов! (2007) (сериал) ... Чехов
  27. 6,00
    Меченосец (2006) ... напарник следователя
  28. 6,83
    9 рота (2005) ... Афанасий
  29.  
    Игроки (2005) ... Алексей
  30. 7,84
    Статский советник (2005) ... террорист Емеля
  31.  
    Команда (2004) (сериал) ... Митяй
  32. 7,35
    Бумер (2003) ... молодой дальнобойщик
  33. 9,00
    24 часа (2000) ... сержант
  34. 7,64
    ДМБ (2000) ... Малыш





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения