Персона
Леван Капанадзе
0

Леван Капанадзе

Оператор, Актер
Род. 17.12.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (19)

Биография

Леван Капанадзе родился 17 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ночь в морге (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бабло (2011), Елки (2010), О чем молчат девушки (2013) и др., сериала Обратная сторона Луны (2012).


Награды
Фильмография
Оператор
  1. Мифы (2017)
  2. 7,00
    Дама пик (2016)
  3. 5,56
    Монах и бес (2016)
  4. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  5. 10,00
    Испытание (2014)
  6. 6,00
    Мама дарагая! (2014)
  7. В гостях у $kazki (2013)
  8. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  9.  
    Некуда спешить (2012)
  10. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  11. 5,72
    Бабло (2011)
  12. 7,58
    Елки 2 (2011)
  13. 7,32
    Елки (2010)
  14. Подсадной (2010)
  15. 7,67
    Кошечка (2009)
  16. Отдамся в хорошие руки (2009)
  17. Я покажу тебе Москву (2009)
  18.  
    Начало (2007)

Актер
  1.  
    Ночь в морге / Me Moval Dilit (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды