Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леван Капанадзе
В любимых
0

Леван Капанадзе

Оператор, Актер
Род. 17.12.1973



Биография

Леван Капанадзе родился 17 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ночь в морге (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бабло (2011), Елки (2010), О чем молчат девушки (2013) и др., сериала Обратная сторона Луны (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Калашников (2020)
  2. Давай разведемся! (2019)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 6,50
    Дама пик (2016)
  5. 7,00
    Монах и бес (2016)
  6. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  7. 10,00
    Испытание (2014)
  8. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  9. В гостях у $kazki (2013)
  10. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  11.  
    Некуда спешить (2012)
  12. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  13. 5,72
    Бабло (2011)
  14. 7,35
    Елки 2 (2011)
  15. 7,25
    Елки (2010)
  16. Подсадной (2010)
  17. 7,75
    Кошечка (2009)
  18. Отдамся в хорошие руки (2009)
  19. Я покажу тебе Москву (2009)
  20.  
    Начало (2007)


Актер
  1.  
    Ночь в морге / Me Moval Dilit (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз