Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Леван Капанадзе
В любимых
0

Леван Капанадзе

Оператор, Актер
Род. 17.12.1973



Биография

Леван Капанадзе родился 17 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ночь в морге (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бабло (2011), Елки (2010), О чем молчат девушки (2013) и др., сериала Обратная сторона Луны (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,43
    Калашников (2020)
  2. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 6,50
    Дама пик (2016)
  5. 7,00
    Монах и бес (2016)
  6. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  7. 10,00
    Испытание (2014)
  8. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  9. В гостях у $kazki (2013)
  10. 5,00
    О чем молчат девушки (2013)
  11.  
    Некуда спешить (2012)
  12. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  13. 5,67
    Бабло (2011)
  14. 7,36
    Елки 2 (2011)
  15. 7,25
    Елки (2010)
  16. Подсадной (2010)
  17. 7,75
    Кошечка (2009)
  18. Отдамся в хорошие руки (2009)
  19. Я покажу тебе Москву (2009)
  20.  
    Начало (2007)


Актер
  1.  
    Ночь в морге / Me Moval Dilit (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз