Меню сайта
На главную страницу
Леван Капанадзе
В любимых
0

Леван Капанадзе

Оператор, Актер
Род. 17.12.1973

Биография

Леван Капанадзе родился 17 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ночь в морге (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бабло (2011), Елки (2010), О чем молчат девушки (2013) и др., сериала Обратная сторона Луны (2012).



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,43
    Калашников (2020)
  2. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 6,50
    Дама пик (2016)
  5. 7,00
    Монах и бес (2016)
  6. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  7. 10,00
    Испытание (2014)
  8. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  9. В гостях у $kazki (2013)
  10. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  11.  
    Некуда спешить (2012)
  12. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  13. 5,67
    Бабло (2011)
  14. 7,36
    Елки 2 (2011)
  15. 7,25
    Елки (2010)
  16. Подсадной (2010)
  17. 7,75
    Кошечка (2009)
  18. Отдамся в хорошие руки (2009)
  19. Я покажу тебе Москву (2009)
  20.  
    Начало (2007)


Актер
  1.  
    Ночь в морге / Me Moval Dilit (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения