Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леван Капанадзе
В любимых
0

Леван Капанадзе

Оператор, Актер
Род. 17.12.1973



Биография

Леван Капанадзе родился 17 декабря 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Ночь в морге (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бабло (2011), Елки (2010), О чем молчат девушки (2013) и др., сериала Обратная сторона Луны (2012).


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,80
    Мифы (2017)
  2. 6,50
    Дама пик (2016)
  3. 7,00
    Монах и бес (2016)
  4. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  5. 10,00
    Испытание (2014)
  6. 5,40
    Мама дарагая! (2014)
  7. В гостях у $kazki (2013)
  8. 7,00
    О чем молчат девушки (2013)
  9.  
    Некуда спешить (2012)
  10. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  11. 5,72
    Бабло (2011)
  12. 7,38
    Елки 2 (2011)
  13. 7,25
    Елки (2010)
  14. Подсадной (2010)
  15. 7,75
    Кошечка (2009)
  16. Отдамся в хорошие руки (2009)
  17. Я покажу тебе Москву (2009)
  18.  
    Начало (2007)


Актер
  1.  
    Ночь в морге / Me Moval Dilit (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз