Меню сайта
На главную страницу
Александр Карпов
В любимых
0

Александр Карпов

Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 01.08.1964

Биография

Александр Карпов родился 1 августа 1964 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Чужая куча (2011), Чужая куча (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Дом для богатых (2000), Мужской сезон: Бархатная революция (2005) и др., сериалов: Участок (2003), Папины дочки (2007-2013), Дальнобойщики 2 (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Операция «Праведник» (2009), сериала Башня (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. Торгсин (2017) (сериал) ... ювелир
  2. 13 (2014) (сериал) ... Олег Воронин
  3. 5,21
    Вий 3D (2014) ... Панас
  4.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал) ... Максим Алексеевич Зуев, полковник, начальник колонии
  5.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  6. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  7.  
    Правила угона (2009) (сериал) ... Некифоров
  8.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  9.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал) ... капитан Черемисов, `Морзик`
  10.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал) ... профессор Носов
  11. Жаркий лед (2008) (сериал) ... Андрей Сергеевич Привалов
  12. Золушка.ру (2008) ... Иван
  13.  
    Спасите наши души (2008) (сериал) ... Бодягин
  14.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  15. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... учитель по вокалу
  16. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал) ... Гладышев
  17. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  18.  
    Чужая куча (2007) ... озвучка
  19. 6,00
    Большая любовь (2006)
  20. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  21. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005) ... Бердяев
  22. Тайная стража (2005) (сериал) ... Черемисов
  23.  
    Туристы (2005) (сериал) ... начальник
  24. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  25. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Виктор
  26. 5,75
    Личный номер (2004) ... Марченко
  27.  
    Одинокое небо (2004) (сериал) ... Григорий
  28. 5,00
    Сматывай удочки (2004) ... Тело №1
  29. Формула (2004) (сериал)
  30. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... Клюквин
  31. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)
  32.  
    Театр купца Епишкина (2002) (сериал)
  33.  
    Времена не выбирают (2001) (сериал) ... Жердев
  34.  
    Дама в очках, с ружьем, в автомобиле (2001) ... Жан Гевен
  35. Дом для богатых (2000)
  36. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  37. Отражение (1998)
  38. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал) ... Колян
  39.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)
  40. 7,83
    Ермак (1996) ... Брязга
  41.  
    Новогодняя история (1996)
  42. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992) ... Микердыщев
  43.  
    Игра всерьез (1992)
  44.  
    Полтергейст – 90 (1991)


Сценарист
  1. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  2.  
    Вервольф (2014)
  3. 5,21
    Вий 3D (2014)
  4.  
    Чужая куча (2011)
  5.  
    Чужая куча (2007)
  6. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)


Продюсер
  1. 5,64
    Пришелец (2018)
  2.  
    Башня (2009) (сериал)
  3. Операция "Праведник" (2009)


Режиссер
  1.  
    Вервольф (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения