Сергей Михалков
В любимых
2

Сергей Михалков

Сценарист
13.03.1913 - 27.08.2009

Сергей Михалков - биография

Сергей Михалков родился 13 марта 1913 г. - умер 27 августа 2009 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Большое космическое путешествие (1975), Три плюс два (1963), Пена (1979) и др., мультфильмам: Как старик корову продавал (1980), Жадный богач (1980), Дядя Степа – милиционер (1964), сериалу Дорогой мальчик (1973).



Сергей Михалков - новости


Сергей Михалков - фильмография

Сценарист
  1.  
    Shahr dar dast-e bacheha (1991)
  2.  
    Сон с продолжением (1991)
  3.  
    Охотник (1981)
  4. 8,67
    Жадный богач (1980)
  5. 9,20
    Как старик корову продавал (1980)
  6. Пена (1979)
  7.  
    Эцитоны Бурчелли (1978)
  8.  
    Осторожно, листопад! (1977)
  9.  
    Праздник непослушания (1977)
  10.  
    Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (1976)
  11.  
    Зайка-зазнайка (1976)
  12.  
    Праздник непослушания / Tótágas (1976)
  13.  
    Басни Михалкова (1975)
  14. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  15.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  16. Дорогой мальчик (1974)
  17.  
    Сами виноваты (1974)
  18.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  19.  
    Балалайкин и К (1973)
  20.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  21.  
    Вид на жительство (1972)
  22.  
    Мама (1972)
  23.  
    Пьяные вишни (1972)
  24.  
    Симулянт (1972)
  25. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  26.  
    Хочу бодаться! (1968)
  27.  
    Сказки для больших и маленьких (1967)
  28.  
    Знакомые лица (1966)
  29.  
    Иван Иванович заболел (1966)
  30.  
    Портрет (1965)
  31. 7,30
    Дядя Степа – милиционер (1964)
  32.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  33.  
    Лисичка и бобер / Füchsin und Biber (1963)
  34. 8,03
    Три плюс два (1963)
  35.  
    Мы вас любим (1962)
  36.  
    Козленок (1961)
  37.  
    Лиса, бобер и другие (1961)
  38.  
    Семейная хроника (1961)
  39.  
    Леон Гаррос ищет друга (1960)
  40.  
    Непьющий воробей (1960)
  41.  
    Тринадцатый рейс (1960)
  42.  
    Как дикари / Wie die Wilden (1959)
  43.  
    Потерянная фотография (1959)
  44.  
    Сомбреро (1959)
  45. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  46.  
    Шофер поневоле (1958)
  47.  
    Трубка и медведь (1955)
  48.  
    Злодейка с наклейкой (1954)
  49.  
    Козел-музыкант (1954)
  50.  
    На лесной эстраде (1954)
  51.  
    Ревизоры поневоле (1954)
  52. 9,00
    Лесной концерт (1953)
  53. 8,00
    Когда зажигаются елки (1950)
  54.  
    Кукушка и скворец (1949)
  55.  
    Полкан и шавка (1949)
  56.  
    У них есть Родина (1949)
  57.  
    Красный галстук (1948)
  58. 6,33
    Охотничье ружье (1948)
  59.  
    Бой под Соколом (1942)
  60.  
    Фронтовые подруги (1941)
  61.  
    Дядя Степа (1939)
  62.  
    Здесь не кусаются (1937)
  63. 8,00
    В Африке жарко (1936)



Главные материалы сайта:

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21726
сегодня, 10:16
С Джентльменами получилось отлично, дальше пока базовые картины)

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21726
сегодня, 10:15
Мне кажется, вам надо немного сдерживаться

Intaler (Киноман), постов: 4963
сегодня, 9:59
Кэмерон уже не торт, а Ричи - не Гай?

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21726
сегодня, 9:56
Мне кажется, Ричи уже работает не ради результата, а ради процесса. Что нравится тусить со своими кентами и прочими талантливыми гражданами

Eq Fist (Критик), постов: 14565
сегодня, 9:47
На Драйвера и динозавриков конечно. Для Шазама все не радужно, мне что первый трейлер не зашёл, втррой подавно.

Eq Fist (Критик), постов: 14565
сегодня, 9:42
В никаленде же есть вроде.

Eq Fist (Критик), постов: 14565
сегодня, 9:40
Как я и сказал, заказной фильм на раз где от Ричи только рожки да ножки. Это не ужасно как меч короля Артура и Револьвер, но посредственно.

cashriot3 (Новичок), постов: 43
сегодня, 9:32
Посмотрел второй трейлер и понял,все таки такое в кинотеатрах смотреть не стоит....)))


cashriot3 (Новичок), постов: 43
сегодня, 9:25
Видишь что в украине делают?Одну религию разделяют на разных прихожан на разные влияния....И как так получается,при дуже фанатичных,ирландцах,шотландац,англосаксах,тюрки ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения