Меню сайта
На главную страницу
Сергей Михалков
В любимых
2

Сергей Михалков

Сценарист
13.03.1913 - 27.08.2009

Биография

Сергей Михалков родился 13 марта 1913 г. - умер 27 августа 2009 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Большое космическое путешествие (1975), Три плюс два (1963), Пена (1979) и др., мультфильмам: Как старик корову продавал (1980), Жадный богач (1980), Дядя Степа – милиционер (1964), сериалу Дорогой мальчик (1973).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Shahr dar dast-e bacheha (1991)
  2.  
    Сон с продолжением (1991)
  3.  
    Охотник (1981)
  4. 8,67
    Жадный богач (1980)
  5. 9,20
    Как старик корову продавал (1980)
  6. Пена (1979)
  7.  
    Эцитоны Бурчелли (1978)
  8.  
    Осторожно, листопад! (1977)
  9.  
    Праздник непослушания (1977)
  10.  
    Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (1976)
  11.  
    Зайка-зазнайка (1976)
  12.  
    Праздник непослушания / Tótágas (1976)
  13.  
    Басни Михалкова (1975)
  14. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  15.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  16. Дорогой мальчик (1974)
  17.  
    Сами виноваты (1974)
  18.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  19.  
    Балалайкин и К (1973)
  20.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  21.  
    Вид на жительство (1972)
  22.  
    Мама (1972)
  23.  
    Пьяные вишни (1972)
  24.  
    Симулянт (1972)
  25. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  26.  
    Хочу бодаться! (1968)
  27.  
    Сказки для больших и маленьких (1967)
  28.  
    Знакомые лица (1966)
  29.  
    Иван Иванович заболел (1966)
  30.  
    Портрет (1965)
  31. 7,22
    Дядя Степа – милиционер (1964)
  32.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  33.  
    Лисичка и бобер / Füchsin und Biber (1963)
  34. 8,07
    Три плюс два (1963)
  35.  
    Мы вас любим (1962)
  36.  
    Козленок (1961)
  37.  
    Лиса, бобер и другие (1961)
  38.  
    Семейная хроника (1961)
  39.  
    Леон Гаррос ищет друга (1960)
  40.  
    Непьющий воробей (1960)
  41.  
    Тринадцатый рейс (1960)
  42.  
    Как дикари / Wie die Wilden (1959)
  43.  
    Потерянная фотография (1959)
  44.  
    Сомбреро (1959)
  45. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  46.  
    Шофер поневоле (1958)
  47.  
    Трубка и медведь (1955)
  48.  
    Злодейка с наклейкой (1954)
  49.  
    Козел-музыкант (1954)
  50.  
    На лесной эстраде (1954)
  51.  
    Ревизоры поневоле (1954)
  52. 9,00
    Лесной концерт (1953)
  53. 8,00
    Когда зажигаются елки (1950)
  54.  
    Кукушка и скворец (1949)
  55.  
    Полкан и шавка (1949)
  56.  
    У них есть Родина (1949)
  57.  
    Красный галстук (1948)
  58. 6,33
    Охотничье ружье (1948)
  59.  
    Бой под Соколом (1942)
  60.  
    Фронтовые подруги (1941)
  61.  
    Дядя Степа (1939)
  62.  
    Здесь не кусаются (1937)
  63. 8,00
    В Африке жарко (1936)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения