Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Михалков
В любимых
2

Сергей Михалков

Сценарист
13.03.1913 - 27.08.2009



Биография

Сергей Михалков родился 13 марта 1913 г. - умер 27 августа 2009 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Большое космическое путешествие (1975), Три плюс два (1963), Пена (1979) и др., мультфильмам: Как старик корову продавал (1980), Жадный богач (1980), Дядя Степа – милиционер (1964), сериалу Дорогой мальчик (1973).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Shahr dar dast-e bacheha (1991)
  2.  
    Сон с продолжением (1991)
  3.  
    Охотник (1981)
  4. 8,67
    Жадный богач (1980)
  5. 9,20
    Как старик корову продавал (1980)
  6. Пена (1979)
  7.  
    Эцитоны Бурчелли (1978)
  8.  
    Осторожно, листопад! (1977)
  9.  
    Праздник непослушания (1977)
  10.  
    Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (1976)
  11.  
    Зайка-зазнайка (1976)
  12.  
    Праздник непослушания / Tótágas (1976)
  13.  
    Басни Михалкова (1975)
  14. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  15.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  16. Дорогой мальчик (1974)
  17.  
    Сами виноваты (1974)
  18.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  19.  
    Балалайкин и К (1973)
  20.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  21.  
    Вид на жительство (1972)
  22.  
    Мама (1972)
  23.  
    Пьяные вишни (1972)
  24.  
    Симулянт (1972)
  25. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  26.  
    Хочу бодаться! (1968)
  27.  
    Сказки для больших и маленьких (1967)
  28.  
    Знакомые лица (1966)
  29.  
    Иван Иванович заболел (1966)
  30.  
    Портрет (1965)
  31. 7,22
    Дядя Степа – милиционер (1964)
  32.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  33.  
    Лисичка и бобер / Füchsin und Biber (1963)
  34. 8,25
    Три плюс два (1963)
  35.  
    Мы вас любим (1962)
  36.  
    Козленок (1961)
  37.  
    Лиса, бобер и другие (1961)
  38.  
    Семейная хроника (1961)
  39.  
    Леон Гаррос ищет друга (1960)
  40.  
    Непьющий воробей (1960)
  41.  
    Тринадцатый рейс (1960)
  42.  
    Как дикари / Wie die Wilden (1959)
  43.  
    Потерянная фотография (1959)
  44.  
    Сомбреро (1959)
  45. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  46.  
    Шофер поневоле (1958)
  47.  
    Трубка и медведь (1955)
  48.  
    Злодейка с наклейкой (1954)
  49.  
    Козел-музыкант (1954)
  50.  
    На лесной эстраде (1954)
  51.  
    Ревизоры поневоле (1954)
  52. 9,33
    Лесной концерт (1953)
  53. 8,00
    Когда зажигаются елки (1950)
  54.  
    Кукушка и скворец (1949)
  55.  
    Полкан и шавка (1949)
  56.  
    У них есть Родина (1949)
  57.  
    Красный галстук (1948)
  58. 6,33
    Охотничье ружье (1948)
  59.  
    Бой под Соколом (1942)
  60.  
    Фронтовые подруги (1941)
  61.  
    Дядя Степа (1939)
  62.  
    Здесь не кусаются (1937)
  63.  
    В Африке жарко (1936)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз