Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Михалков
В любимых
2

Сергей Михалков

Сценарист
13.03.1913 - 27.08.2009


Биография

Сергей Михалков родился 13 марта 1913 г. - умер 27 августа 2009 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Большое космическое путешествие (1975), Три плюс два (1963), Пена (1979) и др., мультфильмам: Как старик корову продавал (1980), Жадный богач (1980), Дядя Степа – милиционер (1964), сериалу Дорогой мальчик (1973).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Shahr dar dast-e bacheha (1991)
  2.  
    Сон с продолжением (1991)
  3.  
    Охотник (1981)
  4. 8,67
    Жадный богач (1980)
  5. 9,20
    Как старик корову продавал (1980)
  6. Пена (1979)
  7.  
    Эцитоны Бурчелли (1978)
  8.  
    Осторожно, листопад! (1977)
  9.  
    Праздник непослушания (1977)
  10.  
    Веселое сновидение, или Смех сквозь слезы (1976)
  11.  
    Зайка-зазнайка (1976)
  12.  
    Праздник непослушания / Tótágas (1976)
  13.  
    Басни Михалкова (1975)
  14. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  15.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  16. Дорогой мальчик (1974)
  17.  
    Сами виноваты (1974)
  18.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  19.  
    Балалайкин и К (1973)
  20.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  21.  
    Вид на жительство (1972)
  22.  
    Мама (1972)
  23.  
    Пьяные вишни (1972)
  24.  
    Симулянт (1972)
  25. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  26.  
    Хочу бодаться! (1968)
  27.  
    Сказки для больших и маленьких (1967)
  28.  
    Знакомые лица (1966)
  29.  
    Иван Иванович заболел (1966)
  30.  
    Портрет (1965)
  31. 7,13
    Дядя Степа – милиционер (1964)
  32.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  33.  
    Лисичка и бобер / Füchsin und Biber (1963)
  34. 8,19
    Три плюс два (1963)
  35.  
    Мы вас любим (1962)
  36.  
    Козленок (1961)
  37.  
    Лиса, бобер и другие (1961)
  38.  
    Семейная хроника (1961)
  39.  
    Леон Гаррос ищет друга (1960)
  40.  
    Непьющий воробей (1960)
  41.  
    Тринадцатый рейс (1960)
  42.  
    Как дикари / Wie die Wilden (1959)
  43.  
    Потерянная фотография (1959)
  44.  
    Сомбреро (1959)
  45. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  46.  
    Шофер поневоле (1958)
  47.  
    Трубка и медведь (1955)
  48.  
    Злодейка с наклейкой (1954)
  49.  
    Козел-музыкант (1954)
  50.  
    На лесной эстраде (1954)
  51.  
    Ревизоры поневоле (1954)
  52.  
    Лесной концерт (1953)
  53.  
    Когда зажигаются елки (1950)
  54.  
    Кукушка и скворец (1949)
  55.  
    Полкан и шавка (1949)
  56.  
    У них есть Родина (1949)
  57.  
    Красный галстук (1948)
  58.  
    Охотничье ружье (1948)
  59.  
    Бой под Соколом (1942)
  60.  
    Фронтовые подруги (1941)
  61.  
    Дядя Степа (1939)
  62.  
    Здесь не кусаются (1937)
  63.  
    В Африке жарко (1936)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз