Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Григорий Константинопольский
В любимых
0

Григорий Константинопольский

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер, Композитор
Род. 29.01.1964



Биография

Григорий Константинопольский родился 29 января 1964 г.

Был режиссером фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009), В гостях у $kazki (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Черная комната (2000-2001), Кукушечка (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самка (2011), Кошечка (2009), Неваляшка (2007) и др., сериалу Черная комната (2000-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009), В гостях у $kazki (2013) и др., сериала Черная комната (2000-2001).

Писал музыку для фильма Самка (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Гроза (2019)
  2. 4,50
    Русский Бес (2018)
  3. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  4. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  5. В гостях у $kazki (2013)
  6. 3,50
    Самка (2011)
  7. 7,75
    Кошечка (2009)
  8. 7,00
    Неваляшка (2007)
  9. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  10. Восемь с половиной долларов (1999)
  11.  
    Красные слоны (1988)


Режиссер
  1. 6,00
    Гроза (2019)
  2. 4,50
    Русский Бес (2018)
  3. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  4. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  5. В гостях у $kazki (2013)
  6.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  7. 3,50
    Самка (2011)
  8. 7,75
    Кошечка (2009)
  9. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  10. Восемь с половиной долларов (1999)
  11.  
    Красные слоны (1988)


Актер
  1. 4,50
    Русский Бес (2018)
  2. В гостях у $kazki (2013)
  3. 3,50
    Самка (2011)
  4. 7,75
    Кошечка (2009)
  5. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  6. Восемь с половиной долларов (1999)
  7. Анна Карамазова (1991)
  8.  
    Знаменитости на Тюдор-стрит (1991)
  9.  
    Утоли моя печали (1989)
  10. Город невест (1985)


Продюсер
  1. 4,50
    Русский Бес (2018)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3. 3,50
    Самка (2011)
  4. 7,75
    Кошечка (2009)


Композитор
  1. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  2. 3,50
    Самка (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (88)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз