Меню сайта
На главную страницу
Григорий Константинопольский
В любимых
0

Григорий Константинопольский

Сценарист, Актер, Режиссер, Продюсер, Композитор
Род. 29.01.1964



Биография

Григорий Константинопольский родился 29 января 1964 г.

Был режиссером фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009), В гостях у $kazki (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Черная комната (2000-2001), Кукушечка (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самка (2011), Кошечка (2009), Неваляшка (2007) и др., сериалу Черная комната (2000-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009), В гостях у $kazki (2013) и др., сериала Черная комната (2000-2001).

Писал музыку для фильма Самка (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Русский Бес (2018)
  2. Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  4. В гостях у $kazki (2013)
  5. 3,50
    Самка (2011)
  6. 7,75
    Кошечка (2009)
  7. 7,00
    Неваляшка (2007)
  8. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  9. Восемь с половиной долларов (1999)
  10.  
    Красные слоны (1988)


Актер
  1. Русский Бес (2018)
  2. В гостях у $kazki (2013)
  3. 3,50
    Самка (2011)
  4. 7,75
    Кошечка (2009)
  5. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  6. Восемь с половиной долларов (1999)
  7. Анна Карамазова (1991)
  8.  
    Знаменитости на Тюдор-стрит (1991)
  9.  
    Утоли моя печали (1989)
  10. Город невест (1985)


Режиссер
  1. Русский Бес (2018)
  2. Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  4. В гостях у $kazki (2013)
  5.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  6. 3,50
    Самка (2011)
  7. 7,75
    Кошечка (2009)
  8. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  9. Восемь с половиной долларов (1999)
  10.  
    Красные слоны (1988)


Продюсер
  1. Русский Бес (2018)
  2. Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3. 3,50
    Самка (2011)
  4. 7,75
    Кошечка (2009)


Композитор
  1. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  2. 3,50
    Самка (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз