Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Григорий Константинопольский
В любимых
0

Григорий Константинопольский

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Композитор
Род. 29.01.1964


Биография

Григорий Константинопольский родился 29 января 1964 г.

Был режиссером фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009), В гостях у $kazki (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Черная комната (2000-2001), Кукушечка (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самка (2011), Кошечка (2009), Неваляшка (2007) и др., сериалу Черная комната (2000-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009), В гостях у $kazki (2013) и др., сериала Черная комната (2000-2001).

Писал музыку для фильма Самка (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,00
    Гроза (2019)
  2. 4,40
    Русский Бес (2018)
  3. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  4. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  5. В гостях у $kazki (2013)
  6.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  7. 3,50
    Самка (2011)
  8. 7,75
    Кошечка (2009)
  9. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  10. Восемь с половиной долларов (1999)
  11.  
    Красные слоны (1988)


Сценарист
  1. 6,00
    Гроза (2019)
  2. 4,40
    Русский Бес (2018)
  3. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  4. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  5. В гостях у $kazki (2013)
  6. 3,50
    Самка (2011)
  7. 7,75
    Кошечка (2009)
  8. 7,00
    Неваляшка (2007)
  9. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  10. Восемь с половиной долларов (1999)
  11.  
    Красные слоны (1988)


Актер
  1. 4,40
    Русский Бес (2018)
  2. В гостях у $kazki (2013)
  3. 3,50
    Самка (2011)
  4. 7,75
    Кошечка (2009)
  5. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  6. Восемь с половиной долларов (1999)
  7. Анна Карамазова (1991)
  8.  
    Знаменитости на Тюдор-стрит (1991)
  9.  
    Утоли моя печали (1989)
  10. Город невест (1985)


Продюсер
  1. 4,40
    Русский Бес (2018)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3. 3,50
    Самка (2011)
  4. 7,75
    Кошечка (2009)


Композитор
  1. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  2. 3,50
    Самка (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения