Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Григорий Константинопольский
В любимых
0

Григорий Константинопольский

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Композитор
Род. 29.01.1964

Биография

Григорий Константинопольский родился 29 января 1964 г.

Был режиссером фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009), В гостях у $kazki (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Черная комната (2000-2001), Кукушечка (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Самка (2011), Кошечка (2009), Неваляшка (2007) и др., сериалу Черная комната (2000-2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009), В гостях у $kazki (2013) и др., сериала Черная комната (2000-2001).

Писал музыку для фильма Самка (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Самка (2011), Кошечка (2009).



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Объявлены победители фестиваля "Кинотавр 2018"
Представлен список лауреатов сочинского кинофестиваля

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Клипмейкеры (2022)
  2. 6,00
    Гроза (2019)
  3. 4,40
    Русский Бес (2018)
  4. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  5. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  6. В гостях у $kazki (2013)
  7.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  8. 3,50
    Самка (2011)
  9. 7,75
    Кошечка (2009)
  10. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  11. Восемь с половиной долларов (1999)
  12.  
    Красные слоны (1988) ... короткометражка


Сценарист
  1. Клипмейкеры (2022)
  2. 6,00
    Гроза (2019)
  3. 4,40
    Русский Бес (2018)
  4. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  5. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  6. В гостях у $kazki (2013)
  7. 3,50
    Самка (2011)
  8. 7,75
    Кошечка (2009)
  9. 7,00
    Неваляшка (2007)
  10. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  11. Восемь с половиной долларов (1999)
  12.  
    Красные слоны (1988) ... короткометражка


Актер
  1. 4,40
    Русский Бес (2018) ... Черный Человек
  2. В гостях у $kazki (2013)
  3. 3,50
    Самка (2011) ... охотник
  4. 7,75
    Кошечка (2009)
  5. Черная комната (2000-2001) (сериал) ... новелла «Гипноз»
  6. Восемь с половиной долларов (1999)
  7. Анна Карамазова (1991)
  8.  
    Знаменитости на Тюдор-стрит (1991) ... портрет на стене;короткометражка
  9.  
    Утоли моя печали (1989)
  10. Город невест (1985)


Продюсер
  1. 4,40
    Русский Бес (2018)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3. 3,50
    Самка (2011)
  4. 7,75
    Кошечка (2009)


Композитор
  1. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  2. 3,50
    Самка (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения