Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Горбачева
В любимых
1

Ирина Горбачева

Актриса
Род. 10.04.1988



Биография

Ирина Горбачева родилась 10 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Моя безумная семья (2011), Компенсация (2010) и др., сериалов: Бедные родственники (2012), Туман 2 (2012).


Новости о персоне


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Огонь (2020)
  2. Икария (2019)
  3. 6,44
    Громкая связь (2018)
  4. 6,88
    История одного назначения (2018)
  5. 5,67
    Килиманджара (2018)
  6. 6,38
    Тренер (2018)
  7. 6,52
    Я худею (2018)
  8. 8,07
    Аритмия (2017)
  9.  
    Я умею вязать (2013)
  10.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  11.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  12. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  13. 5,00
    Компенсация (2010)
  14. 3,94
    Индиго (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз