Меню сайта
На главную страницу
Ирина Горбачева
В любимых
1

Ирина Горбачева

Актриса
Род. 10.04.1988


Биография

Ирина Горбачева родилась 10 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Моя безумная семья (2011), Компенсация (2010) и др., сериалов: Бедные родственники (2012), Туман 2 (2012).


Новости о персоне


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,25
    Обратная связь (2020)
  2. 7,45
    Огонь (2020)
  3. 8,55
    Чики (2020) (сериал)
  4. Икария (2019)
  5. 6,81
    Громкая связь (2018)
  6. 6,88
    История одного назначения (2018)
  7. 5,67
    Килиманджара (2018)
  8. 6,62
    Тренер (2018)
  9. 6,61
    Я худею (2018)
  10. 8,05
    Аритмия (2017)
  11.  
    Я умею вязать (2013)
  12.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  13.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  14. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  15. 5,00
    Компенсация (2010)
  16. 4,12
    Индиго (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз