px

Ирина Горбачева - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,02
Аритмия
Рейтинг: 8,00
Чики
Рейтинг: 7,60
Огонь

Ирина Горбачева - биография

Ирина Горбачева родилась 10 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Моя безумная семья (2011), Компенсация (2010) и др., сериалов: Бедные родственники (2012), Туман 2 (2012).



Ирина Горбачева - фильмография

Актриса
  1. 7,70
    Бременские музыканты (2024) ... Кошка
  2. Как дети (2024)
  3. 6,00
    Дыхание (2023) ... Колесникова
  4. Икария (2023)
  5. 5,00
    Папаша в бегах (2023) ... Алена
  6. 7,00
    Оливье и роботы (2022) (сериал)
  7. 7,40
    Пара из будущего (2021)
  8. 7,36
    Обратная связь (2020) ... Алина
  9. 7,60
    Огонь (2020)
  10. 8,00
    Чики (2020) (сериал) ... Жанна Майская


Ирина Горбачева - новости


Ирина Горбачева - статьи


Ирина Горбачева - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения