Меню сайта
На главную страницу

Ирина Горбачева
В любимых
1

Ирина Горбачева

Актриса
Род. 10.04.1988



Биография

Ирина Горбачева родилась 10 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Моя безумная семья (2011), Компенсация (2010) и др., сериалов: Бедные родственники (2012), Туман 2 (2012).


Новости о персоне


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Обратная связь (2020)
  2. Огонь (2020)
  3. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  4. Икария (2019)
  5. 6,81
    Громкая связь (2018)
  6. 6,88
    История одного назначения (2018)
  7. 5,67
    Килиманджара (2018)
  8. 6,62
    Тренер (2018)
  9. 6,60
    Я худею (2018)
  10. 8,07
    Аритмия (2017)
  11.  
    Я умею вязать (2013)
  12.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  13.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  14. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  15. 5,00
    Компенсация (2010)
  16. 4,12
    Индиго (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз