Меню сайта
На главную страницу
Ирина Горбачева
В любимых
1

Ирина Горбачева

Актриса
Род. 10.04.1988

Биография

Ирина Горбачева родилась 10 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Моя безумная семья (2011), Компенсация (2010) и др., сериалов: Бедные родственники (2012), Туман 2 (2012).



Новости о персоне


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Икария (2021)
  2. 7,71
    Пара из будущего (2021)
  3. 7,50
    Обратная связь (2020) ... Алина
  4. 7,07
    Огонь (2020)
  5. 8,43
    Чики (2020) (сериал) ... Жанна Майская
  6. 6,91
    Громкая связь (2018) ... Алина
  7. 6,22
    История одного назначения (2018)
  8. 5,67
    Килиманджара (2018)
  9. 6,62
    Тренер (2018)
  10. 6,69
    Я худею (2018) ... Наташа
  11. 8,05
    Аритмия (2017)
  12. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... Ульяна Громова
  13.  
    Я умею вязать (2013) ... Василиса
  14.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  15.  
    Туман 2 (2012) (сериал) ... Ольга
  16. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... Галя
  17. 5,00
    Компенсация (2010) ... Лена
  18. 4,12
    Индиго (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения