Меню сайта
На главную страницу

Ирина Горбачева
В любимых
1

Ирина Горбачева

Актриса
Род. 10.04.1988



Биография

Ирина Горбачева родилась 10 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Моя безумная семья (2011), Компенсация (2010) и др., сериалов: Бедные родственники (2012), Туман 2 (2012).


Новости о персоне


Статьи

Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Голливудские двойники российских звезд. Часть 2
Зарубежные актеры, похожие на отечественных кинозвезд
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины сентября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Обратная связь (2020)
  2. Огонь (2020)
  3. Икария (2019)
  4. 6,81
    Громкая связь (2018)
  5. 6,88
    История одного назначения (2018)
  6. 5,67
    Килиманджара (2018)
  7. 6,52
    Тренер (2018)
  8. 6,52
    Я худею (2018)
  9. 8,07
    Аритмия (2017)
  10.  
    Я умею вязать (2013)
  11.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  12.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  13. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  14. 5,00
    Компенсация (2010)
  15. 3,94
    Индиго (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (104)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Популярный актер нахамил своим поклонникам
Комментарии (68)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз