Валерий Немешаев
В любимых
0

Валерий Немешаев

Актер
Род. 13.12.1959

Валерий Немешаев - биография

Валерий Немешаев родился 13 декабря 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Из жизни Федора Кузькина (1989), Щен из созвездия "Гончих псов" (1991), Дом на обочине (2010) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Аэропорт 2 (2006), Слепой 2 (2005) и др.



Валерий Немешаев - фильмография

Актер
  1. 4,42
    Василиса (2014)
  2.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  4. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  5. Аэропорт 2 (2006) (сериал) ... вор
  6. Слепой 2 (2005) (сериал)
  7. 9,00
    Я сама (1993) ... Муха
  8. Кодекс молчания 2 (1992) ... Миша Русаков
  9.  
    Когда опаздывают в ЗАГС... (1991)
  10. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  11.  
    Это я – дурочка (1991)
  12. Живая мишень (1990)
  13. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  14. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  15. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  16. Стукач (1988)
  17. 8,00
    Команда 33 (1987)
  18. Алый камень (1986)




Finch (Киноакадемик), постов: 1923
сегодня, 10:49
У меня, конечно, до сих пор сомнения, но очень надеюсь, что игра окажется достойной:) Недавний лонч-трейлер был неплохим:)

yrenson (Киноакадемик), постов: 4493
сегодня, 10:37
Да, я ниже писал. Примерно в эпизоде 7-8 Элли понадобится вся её сила воли и эмоциональный стресс, тут Рамзи либо облажается, либо....

Dienn (Киноакадемик), постов: 2312
сегодня, 10:33
Держи-держи)) Это один из немногих релизов, который я, как абсолютный негеймер, очень жду :)

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24104
сегодня, 10:07
Вот это да))

John23 (Критик), постов: 23141
сегодня, 10:07
+1

Finch (Киноакадемик), постов: 1923
сегодня, 9:59
Хех, короче, там хакерша Empress внезапно что-то перевозбудилась. Вроде только недавно вещала, что защита в играх крепчает, и ей всё сложнее и бла-бла-бла, ... [читать далее]

Mr Ma (Киноман), постов: 6908
сегодня, 9:44
Самая востребованная специальность - мастер придумывания новых наклеек)

Mr Ma (Киноман), постов: 6908
сегодня, 9:43
Да всем по банану как он будет выглядеть, главное хайпануть, закликбейтить и втюхать "Ярким, Индивидуальным, Ценителям Ачуменного Модерна" снега ... [читать далее]

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21738
сегодня, 9:41
Ну явно лучше нудятины Мэтта Ривза

Mr Ma (Киноман), постов: 6908
сегодня, 9:36
Ну так рассчитано на соответствующую аудиторию) Вы учтите, что в "передовых" странах разрешена торговля лечебным канабисом)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения