Меню сайта
На главную страницу
Валерий Немешаев
В любимых
0

Валерий Немешаев

Актер
Род. 13.12.1959


Биография

Валерий Немешаев родился 13 декабря 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Из жизни Федора Кузькина (1989), Щен из созвездия "Гончих псов" (1991), Дом на обочине (2010) и др., сериалов: Вход в лабиринт (1989), Аэропорт 2 (2006), Слепой 2 (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,55
    Василиса (2014)
  2.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  4. 4,75
    Дом на обочине (2010)
  5. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  6. Слепой 2 (2005) (сериал)
  7. 9,00
    Я сама (1993)
  8. Кодекс молчания 2 (1992)
  9.  
    Когда опаздывают в ЗАГС... (1991)
  10. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  11.  
    Это я – дурочка (1991)
  12. Живая мишень (1990)
  13. Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
  14. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  15. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  16. Стукач (1988)
  17. 8,00
    Команда 33 (1987)
  18. Алый камень (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз