Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Адам Дэвид Томпсон / Adam David Thompson
В любимых
0

Адам Дэвид Томпсон

Adam David Thompson
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марта, Марси Мэй, Марлен (2011), Плюс один (2013), Женатый (2012) и др., сериала Обман (2013), игры Grand Theft Auto V (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Тоска? (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,83
    Стекло / Glass (2019) ... Daryl
  2. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал) ... Adam Lowry
  3. 8,60
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Gatz Brown
  4. 7,20
    Истории семьи Майровиц / The Meyerowitz Stories (New and Selected) (2017) ... Brian
  5. Правда о лжи / The Truth About Lies (2017) ... Andy
  6. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Gordon Jerrod
  7. Тут одна / Here Alone (2016) ... Chris
  8. 7,00
    Общественная мораль / Public Morals (2015) (сериал) ... Harry
  9. 10 вещей, которые я ненавижу в жизни / 10 Things I Hate About Life (2014) ... Curt
  10.  
    Moon and Sun (2014) ... Patrick
  11.  
    Up the River (2014) ... Willy
  12. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Craig G
  13. 6,63
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) ... Albert
  14. 9,19
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Local Population (voice)
  15. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Paul (1 episode, 2013)
  16. 5,63
    Плюс один / +1 (2013) ... Kyle
  17.  
    Женатый / Wifed Out (2012) ... Fanny
  18.  
    Тоска? / Saudade? (2012) ... Manny
  19. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011) ... Бармен


Продюсер
  1.  
    Тоска? / Saudade? (2012) ... if





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз