Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннМалыш Йода с сумкойОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Адам Дэвид Томпсон / Adam David Thompson
В любимых
0

Адам Дэвид Томпсон

Adam David Thompson
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марта, Марси Мэй, Марлен (2011), Плюс один (2013), Женатый (2012) и др., сериала Обман (2013), игры Grand Theft Auto V (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Тоска? (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Учительница / A Teacher (2020) (сериал) ... NATE
  2. 6,74
    Стекло / Glass (2019) ... Daryl
  3. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  4. 4,83
    Грешница / The Sinner (2017-2020) (сериал) ... Adam Lowry
  5. 8,12
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Gatz Brown
  6. 7,33
    Истории семьи Майровиц / The Meyerowitz Stories (New and Selected) (2017) ... Brian
  7. Правда о лжи / The Truth About Lies (2017) ... Andy
  8. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Gordon Jerrod
  9. Тут одна / Here Alone (2016) ... Chris
  10. 7,00
    Общественная мораль / Public Morals (2015) (сериал) ... Harry
  11. 10 вещей, которые я ненавижу в жизни / 10 Things I Hate About Life (2014) ... Curt
  12.  
    Moon and Sun (2014) ... Patrick
  13.  
    Up the River (2014) ... Willy
  14. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Craig G
  15. 6,86
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) ... Albert
  16. 9,23
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Local Population (voice)
  17. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Paul (1 episode, 2013)
  18. 5,67
    Плюс один / +1 (2013) ... Kyle
  19.  
    Женатый / Wifed Out (2012) ... Fanny
  20.  
    Тоска? / Saudade? (2012) ... Manny
  21. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011) ... Бармен


Продюсер
  1.  
    Тоска? / Saudade? (2012) ... if





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз