Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Адам Дэвид Томпсон / Adam David Thompson
В любимых
0

Адам Дэвид Томпсон

Adam David Thompson
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марта, Марси Мэй, Марлен (2011), Плюс один (2013), Женатый (2012) и др., сериала Обман (2013), игры Grand Theft Auto V (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Тоска? (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Учительница / A Teacher (2020) (сериал) ... NATE
  2. 6,71
    Стекло / Glass (2019) ... Daryl
  3. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  4. 4,83
    Грешница / The Sinner (2017-2020) (сериал) ... Adam Lowry
  5. 8,24
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Gatz Brown
  6. 7,33
    Истории семьи Майровиц / The Meyerowitz Stories (New and Selected) (2017) ... Brian
  7. Правда о лжи / The Truth About Lies (2017) ... Andy
  8. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Gordon Jerrod
  9. Тут одна / Here Alone (2016) ... Chris
  10. 7,00
    Общественная мораль / Public Morals (2015) (сериал) ... Harry
  11. 10 вещей, которые я ненавижу в жизни / 10 Things I Hate About Life (2014) ... Curt
  12.  
    Moon and Sun (2014) ... Patrick
  13.  
    Up the River (2014) ... Willy
  14. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Craig G
  15. 6,86
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) ... Albert
  16. 9,23
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Local Population (voice)
  17. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Paul (1 episode, 2013)
  18. 5,67
    Плюс один / +1 (2013) ... Kyle
  19.  
    Женатый / Wifed Out (2012) ... Fanny
  20.  
    Тоска? / Saudade? (2012) ... Manny
  21. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011) ... Бармен


Продюсер
  1.  
    Тоска? / Saudade? (2012) ... if





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (119)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (94)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (90)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз