Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Адам Дэвид Томпсон / Adam David Thompson
В любимых
0

Адам Дэвид Томпсон

Adam David Thompson
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марта, Марси Мэй, Марлен (2011), Плюс один (2013), Женатый (2012) и др., сериала Обман (2013), игры Grand Theft Auto V (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Тоска? (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,86
    Стекло / Glass (2019) ... Daryl
  2. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  3. 5,00
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал) ... Adam Lowry
  4. 8,54
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Gatz Brown
  5. 7,33
    Истории семьи Майровиц / The Meyerowitz Stories (New and Selected) (2017) ... Brian
  6. Правда о лжи / The Truth About Lies (2017) ... Andy
  7. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Gordon Jerrod
  8. Тут одна / Here Alone (2016) ... Chris
  9. 7,00
    Общественная мораль / Public Morals (2015) (сериал) ... Harry
  10. 10 вещей, которые я ненавижу в жизни / 10 Things I Hate About Life (2014) ... Curt
  11.  
    Moon and Sun (2014) ... Patrick
  12.  
    Up the River (2014) ... Willy
  13. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Craig G
  14. 6,63
    Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) ... Albert
  15. 9,19
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... Local Population (voice)
  16. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Paul (1 episode, 2013)
  17. 5,63
    Плюс один / +1 (2013) ... Kyle
  18.  
    Женатый / Wifed Out (2012) ... Fanny
  19.  
    Тоска? / Saudade? (2012) ... Manny
  20. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011) ... Бармен


Продюсер
  1.  
    Тоска? / Saudade? (2012) ... if





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз