Меню сайта
На главную страницу
Оуэн Паллетт / Owen Pallett
В любимых
0

Оуэн Паллетт

Owen Pallett
Композитор, Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Dinner with the Band (2009), сериала Субботним вечером в прямом эфире (1975-2014).

Писал музыку для фильмов: Она (2013), Посылка (2009), Ожидание (2013) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,50
    Лайф / Life (2015)
  2. Ожидание / The Wait (2013)
  3. 8,47
    Она / Her (2013)
  4.  
    Good Night, Doll (2011)
  5.  
    14 Actors Acting (2010)
  6. 6,71
    Посылка / The Box (2009)
  7.  
    Loudly, Death Unties (2007)


Актер
  1.  
    Dinner with the Band (2009) ... Final Fantasy
  2. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2020) (сериал) ... - Board Room Meeting Member





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения