Меню сайта
На главную страницу
Юсра Варсама / Yusra Warsama
В любимых
0

Юсра Варсама

Yusra Warsama
Актриса, Сценарист
Род.

Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Music in the Bones (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последние дни на Марсе (2013), Похищенные (2011), Good Cop (2012) и др., сериала Дракула (2013-2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,36
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал) ... Dr. Nadia Howlwadaag
  2. 8,00
    Путешествие - это цель / The Journey Is the Destination (2016) ... Saba
  3.  
    Last Days (2014)
  4. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Seer 2
  5. 6,22
    Последние дни на Марсе / Last Days on Mars (2013) ... Lauren Dalby
  6.  
    Bump (2012) ... Мать
  7.  
    Мой брат Дьявол / My Brother the Devil (2012) ... Sonya
  8.  
    Хороший коп / Good Cop (2012) (сериал) ... Vic Lomax
  9.  
    Похищенные / Stolen (2011) ... Anna Costa


Сценарист
  1.  
    Music in the Bones (2012) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения