Меню сайта
На главную страницу
Ирина Чипиженко
В любимых
0

Ирина Чипиженко

Актер
Род. 21.08.1937

Биография

Ирина Чипиженко родилась 21 августа 1937 г.



Фильмография персоны

Актер
  1. Сториз (2020) (сериал)
  2. 9,00
    Триада (2019-2021) (сериал) ... гардеробщица
  3. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал) ... бабушка которая занимается
  4. Динозавр (2017-2021) (сериал) ... кассир
  5. 5,92
    Зоология (2016)
  6. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Саша
  7. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  8. 4,75
    Училка (2015) ... техничка
  9. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... соседка
  10.  
    Отель «Президент» (2013) (сериал) ... Нюша
  11.  
    Поговори со мною о любви (2013) (сериал)
  12.  
    Умельцы (2013) (сериал) ... баба Зоя
  13.  
    Ископаемый (2012) ... бабушка
  14.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал) ... Нюша
  15.  
    Амазонки (2011) (сериал) ... баба Катя
  16.  
    Ася / Asya (2011)
  17.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал) ... Вера Яковлевна
  18. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Октябрина Степановна, вахтёрша общежития
  19.  
    Кровинушка (2011) (сериал) ... баба Зина
  20.  
    МосГорСмех (2011) (сериал) ... колдунья
  21.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал) ... бабушка
  22.  
    Старики (2010) (сериал) ... соседка / дежурная в больнице
  23. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... вахтёрша / хозяйка квартиры Кекса и Укропа
  24. 3,77
    Книга мастеров (2009) ... мамка-нянька
  25.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  26.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал) ... Аксинья
  27.  
    Шальной ангел (2008) (сериал) ... старушка
  28.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  29. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  30. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  31.  
    Студенты International (2006) (сериал) ... вахтёрша
  32.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  33. Рублевка Live (2005) (сериал) ... няня
  34. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  35. Особо важное задание (1980)
  36. 7,00
    Наш дом (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения