Меню сайта
На главную страницу
Ольга Онищенко
В любимых
0

Ольга Онищенко

Актриса
Род. 06.09.1963

Биография

Ольга Онищенко родилась 6 сентября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Связь (2006), Жестокость (2007) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Даешь молодежь! (2009-2013), Черный ворон (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Счастье в конверте (2019) ... Светлана Ивановна, учительница
  2. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... мать Нины
  3. 6,00
    Сквозь черное стекло (2018) ... Марина
  4. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... зам. Валерия
  5. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Галина, жена Мордвинова
  6.  
    Беглец (2011) (сериал) ... Ася
  7.  
    Лето волков (2011) (сериал) ... Малясиха
  8.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  9.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  10.  
    Светлая сторона Луны (2010)
  11. 6,05
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  12. 6,00
    Короткое замыкание (2009) ... жена (новелла «Позор»)
  13. 8,00
    Любка (2009) ... Раиса Федоровна Кондакова
  14.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  15. Сад (2008) ... Шарлотта
  16. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008) ... Вера
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал) ... Надежда Даниловна Кипнис, бухгалтер
  18. 8,67
    Юрьев день (2008) ... хромая
  19. 6,50
    Жестокость (2007) ... Мама
  20. Преступление и погода (2007) ... Лариса, милиционер
  21. 10,00
    Связь (2006)
  22.  
    Фаворский (2005) (сериал) ... Наталья Ивановна Малютина
  23.  
    Бабуся (2003) ... Лиза
  24. 7,00
    Башмачник (2002)
  25. 8,00
    Сестры (2001)
  26. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал) ... Елизавета Приблудова-Жигалкина
  27. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... племянница
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал) ... Ольга Александровна Власова
  29.  
    Васька Немешаев / Haggyállógva Vászka (1995)
  30.  
    Тихие страницы (1994)
  31.  
    Записки юного врача (1991)
  32.  
    Манька (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения