Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироБоб в пижамеНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Глушков
В любимых
0

Константин Глушков

Актер, Сценарист
Род. 17.05.1965



Биография

Константин Глушков родился 17 мая 1965 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Спираль (2013), сериалам: Зверобой (2008), Студенты International (2006), Наркотрафик (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Август. Восьмого (2012), Камень (2011) и др., сериалов: Солдаты (2004), Марьина роща (2012), Примадонна (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  2. 6,71
    Спираль (2013)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4. Легавый (2012) (сериал)
  5. Марьина роща (2012) (сериал)
  6.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  7.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  8.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  9. 6,22
    Камень (2011)
  10.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  11.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  12.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  14.  
    Пизанская башня (2010)
  15.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  16.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  17.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  18. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  19. Дочки-матери (2009)
  20.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  21.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  22.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  23.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  24. 7,94
    12 (2007)
  25.  
    12 (2007) (сериал)
  26.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  27. Путешествие (2007)
  28.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  29. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  30. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  31. Эксперты (2007) (сериал)
  32. 7,00
    Дикари (2006)
  33. Невеста (2006)
  34.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  35.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  36. 7,67
    Дура (2005)
  37.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  38.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  39.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  40. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  41. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  42. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  43. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  44. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  45. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  46. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  47.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  48. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  49. Самозванцы (1998) (сериал)
  50. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)


Сценарист
  1. 6,71
    Спираль (2013)
  2.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  3.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  4.  
    Студенты International (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз