Меню сайта
На главную страницу
Константин Глушков
В любимых
0

Константин Глушков

Актер, Сценарист
Род. 17.05.1965


Биография

Константин Глушков родился 17 мая 1965 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Спираль (2013), сериалам: Зверобой (2008), Студенты International (2006), Наркотрафик (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 (2007), Август. Восьмого (2012), Камень (2011) и др., сериалов: Солдаты (2004), Марьина роща (2012), Примадонна (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  2. 6,71
    Спираль (2013)
  3. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  4. Легавый (2012) (сериал)
  5. Марьина роща (2012) (сериал)
  6.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  7.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  8.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  9. 6,22
    Камень (2011)
  10.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  11.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  12.  
    Мент в законе 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  14.  
    Пизанская башня (2010)
  15.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  16.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  17.  
    Грязная работа (2009) (сериал)
  18. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  19. Дочки-матери (2009)
  20.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  21.  
    Мент в законе (2008) (сериал)
  22.  
    Проклятый рай 2 (2008) (сериал)
  23.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  24.  
    12 (2007) (сериал)
  25. 7,94
    12 (2007)
  26.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  27. Путешествие (2007)
  28.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  29. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  30. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  31. Эксперты (2007) (сериал)
  32. 7,00
    Дикари (2006)
  33. Невеста (2006)
  34.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  35.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  36. 7,67
    Дура (2005)
  37.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  38.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  39.  
    Под небом Вероны (2005) (сериал)
  40. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  41. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  42. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  43. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  44. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  45. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  46. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  47.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  48. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  49. Самозванцы (1998) (сериал)
  50. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)


Сценарист
  1. 6,71
    Спираль (2013)
  2.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  3.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  4.  
    Студенты International (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (105)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз