Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Данилов
В любимых
0

Павел Данилов

Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Кухня (2012-2014), Светофор (2011-2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  3. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  5. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  6.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  7. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  8.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  9.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  10.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  11. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  12. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (104)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз