Меню сайта
На главную страницу
Ольга Новосад
В любимых
0

Ольга Новосад

Актриса
Род. 14.03.1990

Биография

Ольга Новосад родилась 14 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Выжить после (2013), Кухня (2012-2014), Команда Че (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Своя Земля (2018) (сериал) ... Нина
  2. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал) ... муранья
  3.  
    Команда Че (2012) (сериал) ... медсестра
  4. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... журналистка
  5.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал) ... русская девица
  6. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... Наташа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения