Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Беляев
В любимых
0

Сергей Беляев

Актер
Род. 17.03.1960



Биография

Сергей Беляев родился 17 марта 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Жить (2010), День радио (2008) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Обратная сторона Луны (2012), Кухня (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  2. 5,27
    Пилигрим (2018)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  5. Уголь (2016) (сериал)
  6.  
    Быть собой (2014)
  7. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  8.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  9.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  10.  
    Ледников (2013) (сериал)
  11.  
    Отель «Президент» (2013) (сериал)
  12.  
    Анечка (2012) (сериал)
  13.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  14. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  15. Миссия: Пророк (2012)
  16. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  17.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  18. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  19. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  20.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  21. 7,77
    Жить (2010)
  22.  
    Метель (2010) (сериал)
  23.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  24.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  25. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  26.  
    Отец Макарий (2009)
  27.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  28. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  29. Девочка (2008)
  30. 8,44
    День радио (2008)
  31.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  32. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  33.  
    Железная дорога (2007)
  34. Май (2007)
  35. Служба доверия (2007) (сериал)
  36.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал)
  37. Цвет неба (2006)
  38.  
    Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (2004)
  39. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  40.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  41.  
    Кресло / Kreslo (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз