Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Беляев
В любимых
0

Сергей Беляев

Актер
Род. 17.03.1960

Биография

Сергей Беляев родился 17 марта 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фонограмма страсти (2009), Жить (2010), День радио (2008) и др., сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Обратная сторона Луны (2012), Кухня (2012-2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,43
    Чики (2020) (сериал) ... Василий
  2. 5,27
    Пилигрим (2018)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Павел
  5. Уголь (2016) (сериал)
  6.  
    Быть собой (2014)
  7. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал) ... Олег Валентинович
  8.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  9.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  10.  
    Ледников (2013) (сериал)
  11.  
    Отель «Президент» (2013) (сериал) ... Игорь Трайнин
  12.  
    Анечка (2012) (сериал)
  13.  
    Золотой запас (2012) (сериал) ... Аркадий Ильич
  14. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... ресторанный критик
  15. Миссия: Пророк (2012)
  16. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал) ... Пряхин
  17.  
    Собачья работа (2012) (сериал) ... Колесников
  18. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Андрей Костиков
  19. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Алексей Андрианов
  20.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал) ... Карлуша
  21. 7,77
    Жить (2010) ... рыбак
  22.  
    Метель (2010) (сериал) ... Николай Кораблев
  23.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал) ... племянник Андреева
  24.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал) ... Власов
  25. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009) ... Проценко
  26.  
    Отец Макарий (2009) ... короткометражка
  27.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал) ... Осипов
  28. 10,00
    Фонограмма страсти (2009) ... Испуганный
  29. Девочка (2008) ... отец Лены
  30. 8,43
    День радио (2008) ... импресарио Дима
  31.  
    Сердцеедки (2008) (сериал) ... Анатолий Дугин
  32. 7,00
    Внук Гагарина (2007) ... муж матери
  33.  
    Железная дорога (2007) ... отец
  34. Май (2007) ... комбат Рукавишников
  35. Служба доверия (2007) (сериал)
  36.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал) ... следователь
  37. Цвет неба (2006) ... Алекс
  38.  
    Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (2004) ... Митрофанов
  39. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004) ... Поляков
  40.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  41.  
    Кресло / Kreslo (1987) ... Хомич, чайный купец





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения