Меню сайта
На главную страницу
Андрей Рожков
В любимых
0

Андрей Рожков

Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.03.1971

Биография

Андрей Рожков родился 28 марта 1971 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Уральские пельмени (2009-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Нереальная история (2011) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Валера-TV (2012).



Статьи

Российские сборы 9 –12 марта. "Логан" уступил "Зверопою"
Российские сборы 9 –12 марта. "Логан" уступил "Зверопою"

Фильм "Конг: Остров черепа" возглавил российский прокат


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Кощей. Начало (2021) ... Кот Учёный, озвучка
  2. 2,13
    Везучий случай (2017) ... Валерка
  3. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017) ... Глупс, озвучка
  4. 7,10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение (2016) ... Клиф, озвучка
  5. 9,33
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал) ... играет самого себя
  6.  
    Валера-TV (2012) (сериал)
  7.  
    Нереальная история (2011) (сериал) ... Василий Клубникин
  8. 7,52
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  9. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  10. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, постоянный актер шоу
  11. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  12.  
    Камеди клаб (2005-2013) (сериал)
  13. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Продюсер
  1. 2,13
    Везучий случай (2017)
  2.  
    Валера-TV (2012) (сериал) ... креативный продюсер


Сценарист
  1. 7,52
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения