Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Лобанов
В любимых
0

Александр Лобанов

Актер
Род. 05.10.1983



Биография

Александр Лобанов родился 5 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Царь (2009), Красный лед. Сага о хантах (2009) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005), Воронины (2009-2013) и др.


Новости о персоне

"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Фильмография персоны

Актер
  1. 3,77
    Викинг (2016)
  2. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  3. 8,34
    Легенда №17 (2013)
  4. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  5.  
    Путевка в жизнь (2013)
  6.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  7. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  8. 6,69
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  9.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  10.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  11. 7,72
    Царь (2009)
  12. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  13. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз