Меню сайта
На главную страницу

Александр Лобанов
В любимых
0

Александр Лобанов

Актер
Род. 05.10.1983



Биография

Александр Лобанов родился 5 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Царь (2009), Красный лед. Сага о хантах (2009) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Мастер и Маргарита (2005), Воронины (2009-2013) и др.


Новости о персоне

"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
"Алиса знает, что делать!" выйдет на большом экране
Два эпизода сериала будут показаны в российских кинотеатрах

Фильмография персоны

Актер
  1. 3,76
    Викинг (2016)
  2. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  3. 7,84
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  4. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  5. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  6.  
    Путевка в жизнь (2013)
  7.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  8. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  9. 6,71
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  10.  
    Красный лед. Сага о хантах (2009)
  11.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  12. 7,69
    Царь (2009)
  13. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (63)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Премьер-министр вводит новые ограничения
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз