Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александра Самохина
В любимых
0

Александра Самохина

Актриса
Род. 01.11.1983



Биография

Александра Самохина родилась 1 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькие трагедии (2010), Ветер северный (2011), Последняя жертва (2012) и др., сериалов: Черный ворон (2001), Три цвета любви (2003), Агент национальной безопасности 4 (2003) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Чужая женщина (2013) (сериал)
  2.  
    Последняя жертва (2012)
  3.  
    Ветер северный (2011)
  4. Маленькие трагедии (2010)
  5.  
    Тронутые (2005) (сериал)
  6.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  7.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  8. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  9.  
    Волчья стая (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз