Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рори Киннер / Rory Kinnear
В любимых
1

Рори Киннер

Rory Kinnear
Актер
Род. 17.02.1978



Биография

Рори Киннер родился 17 февраля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 007: Координаты "Скайфолл" (2012), Квант милосердия (2008), Желание 143 (2009) и др., сериалов: Крэнфорд (2007-2009), Черное зеркало (2011-2013), Безмолвный свидетель (1996-2014) и др., игр: James Bond 007: Blood Stone (2010), 007 Legends (2012), GoldenEye 007 (2010).


Новости о персоне

Букмекеры сделали Бена Уишоу главным кандидатом на роль Доктора Кто
Букмекеры сделали Бена Уишоу главным кандидатом на роль Доктора Кто
Принимаются ставки на то, что Доктором может стать женщина
Премьера "Случайной вакансии" на BBC завоевала высокие рейтинги
Премьера "Случайной вакансии" на BBC завоевала высокие рейтинги
Экранизация романа Дж.К. Роулинг получилась лучше книги

Статьи

График премьер сериалов. Вторая половина апреля 2017
График премьер сериалов. Вторая половина апреля 2017
"Американские боги", "Гений", "Оставленные", "Фарго"
"Эмми 2016": Параллельная вселенная
"Эмми 2016": Параллельная вселенная

О тех, кто не попал в короткий список


Фильмография персоны

Актер
  1. Бонд 25 / Bond 25 (2020) ... Tanner (по слухам)
  2. АйБой / iBoy (2017)
  3. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Pence
  4. 3,67
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) ... P.C Lovage
  5. 6,92
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Tanner
  6. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Sean
  7. 8,00
    Случайная вакансия / The Casual Vacancy (2015) (сериал) ... Barry Fairbrother
  8. 7,87
    Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) ... Detective Robert Nock
  9. 8,50
    Танцуй отсюда! / Cuban Fury (2014) ... Gary
  10. 7,57
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал) ... John Clare
  11.  
    Count Arthur Strong (2013) (сериал) ... Michael Baker
  12. Лукан / Lucan (2013) ... Richard Bingham, 7th Earl of Lucan
  13.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал) ... David Whitehead
  14.  
    007 Legends (2012) (комп. игра) ... Bill Tanner
  15. 8,23
    007: Координаты "Скайфолл" / Skyfall (2012) ... Tanner
  16.  
    Влюбиться в мисс Хатто / Loving Miss Hatto (2012) ... Young Barrington Coupe
  17. 9,00
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Bolingbroke
  18. 8,67
    Сломленные / Broken (2012) ... Bob Oswald
  19.  
    Тайна Эдвина Друда / The Mystery of Edwin Drood (2012) (сериал) ... Reverend Septimus Crisparkle
  20.  
    Влюбленные женщины / Women in Love (2011) (сериал) ... Rupert Birkin
  21. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал) ... Michael Callow
  22.  
    Five Days (2010) (сериал) ... Kyle Betts
  23.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Bill Tanner
  24. 8,00
    James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра) ... Bill Tanner
  25. 6,00
    Джон Леннон / Lennon Naked (2010) ... Brian Epstein
  26.  
    Задиры / Vexed (2010-2012) (сериал) ... Dan Bishop
  27.  
    Первые люди на Луне / The First Men in the Moon (2010) ... Bedford
  28.  
    Beautiful People (2009) (сериал) ... Ross Kemp
  29. 8,00
    Дикая штучка / Wild Target (2009) ... Gerry Bailey
  30. Желание 143 / Wish 143 (2009) ... Wishman
  31. Национальный театр / National Theatre Live (2009-2014) (сериал) ... Hamlet
  32.  
    Телохранитель / Minder (2009) (сериал) ... DI Peter Willoughby
  33. 6,99
    Квант милосердия / Quantum of Solace (2008) ... Bill Tanner
  34. Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли / Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley (2008) ... Denis Thatcher
  35.  
    Мессия «Вознесение» / Messiah: The Rapture (2008) (сериал) ... Stewart Dean
  36.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Jeremy
  37.  
    Проклятие Стептоу / The Curse of Steptoe (2008) ... Alan Simpson
  38. Крэнфорд / Cranford (2007-2009) (сериал) ... Septimus Ludlow / Septimus Hanbury
  39. 4,00
    Мэнсфилд Парк / Mansfield Park (2007) ... Rushworth
  40.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Rob Black
  41.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Ed
  42.  
    Тайная улыбка / Secret Smile (2005) ... Ник
  43.  
    Ghosts of Albion: Embers (2004) ... William Swift
  44.  
    Иуда / Judas (2004) ... Andrew
  45.  
    Ghosts of Albion: Legacy (2003) ... William Swift
  46.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Полицейский
  47.  
    Второе пришествие / The Second Coming (2003) (сериал) ... Father Dillane
  48.  
    Угроза / Menace (2002) ... Кевин
  49.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Tony Cootes
  50. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... James Mitcham
  51. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... Paul





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз