Меню сайта
На главную страницу
Борис Шевченко
В любимых
0

Борис Шевченко

Актер
Род. 1965

Биография

Борис Шевченко родился в 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Закат (1990), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Кадетство (2006), Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Выжившие (2021) (сериал) ... тренер
  2. Небеса подождут (2021) (сериал) ... Бакулин
  3. Нинель (2021) (сериал)
  4. Вирус (2020) (сериал) ... Евгений Ильич Макагон
  5. 7,37
    8 первых свиданий (2012)
  6. Легавый (2012) (сериал) ... Кабан
  7.  
    Подстава (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Анатолий Кузнецов
  9.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  10. 6,06
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  11.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  12.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  13.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  14.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  15.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  16.  
    Девичник (2009) (сериал)
  17.  
    Меч (2009) (сериал)
  18.  
    Белая медведица (2008)
  19. Бумеранг (2008)
  20. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал)
  21.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  22. Преступная страсть (2008) ... Михаил Борисович Горбатенко, «Горбатый»
  23.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  24.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  25.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  26.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  29.  
    Здрасьте, я ваше папо! (2006) (сериал)
  30. 7,27
    Кадетство (2006-2007) (сериал) ... капитан из части отца Соболева (третий сезон)
  31. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  32. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  33. Авантюристка (2005) (сериал)
  34.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  35. Лебединый рай (2005) (сериал)
  36. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  37. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  38. 4,00
    Кулагин и партнеры (2004-2013) (сериал)
  39.  
    Любимчик (1991)
  40. Закат (1990)
  41.  
    Красное вино победы (1990)
  42.  
    Роковая ошибка (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения