Меню сайта
На главную страницу
Линдси Гинтер / Lindsey Ginter
В любимых
0

Линдси Гинтер

Lindsey Ginter
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Операция "Арго" (2012), Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011), Перл Харбор (2001) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Секретные материалы (1993-2002), Полиция Нью-Йорка (1993-2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Прощение / Forgiveness (2015) ... Judge Williamson
  2. Атлант расправил плечи: Часть 3 / Atlas Shrugged: Part III (2014) ... Dispatcher #3
  3. 6,00
    Dead Space 3: Awakened (2013) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Lindsey Gitner)
  4. 8,22
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Mac Dixon
  5. 7,97
    Операция "Арго" / Argo (2012) ... Hedley Donovan
  6. 7,50
    Хичкок / Hitchcock (2012) ... Male Prop Master
  7.  
    Admissions (2011) ... Man in Suit
  8. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Charlie
  9. 7,45
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Old NASA Scientist
  10. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Reverend William Scott
  11. Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010) ... FBI Agent
  12. Беспредел в Лос-Анжелесе / The L.A. Riot Spectacular (2005) ... Jury Foreman
  13. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... General Boyd Milgram
  14. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Sgt. Sam Austen
  15. 7,26
    S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2003) ... Agent Hauser
  16. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Sheriff Paddon
  17. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Boo
  18. 8,02
    Перл-Харбор / Pearl Harbor (2001) ... Captain Low
  19. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Mr. Johnson
  20.  
    18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000-2001) (сериал) ... Alan Gorman
  21. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Chris Daniels
  22. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал)
  23. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Capt. Renquist
  24. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Commander Petrie
  25. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Det. Mark Johnston
  26.  
    Изгой / The Outsider (1998) ... Alan Houston
  27. 7,07
    Меркурий в опасности / Mercury Rising (1998) ... Peter Burrell
  28.  
    Mars (1997) ... Ike Ringo
  29. 8,14
    Гаттака / Gattaca (1997) ... Mission Commander (as Lindsey Lee Ginter)
  30. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Frank Kozell
  31. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... John Schramm
  32.  
    Предательство за предательством / Acts of Betrayal (1997) ... Hydra
  33. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Det. Tim DiWalla
  34. 7,00
    Наемник / Mercenary (1996) ... Klinge (as Lindsey Lee Ginter)
  35. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Dr. Willard Spence / Pavlov
  36. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Roy Atkins
  37. 10,00
    Темные небеса / Dark Skies (1996-1997) (сериал) ... Sergeant Linson
  38. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Captain McNamara
  39. 7,35
    Геракл: Легендарные приключения / Hercules: The Legendary Journeys (1995-1999) (сериал) ... Cassus
  40. Глаз Охотника / Eye of the Stalker (1995) ... Officer Weldon
  41. Захватчики / The Invaders (1995) ... Frankel
  42. 7,50
    Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал) ... Saavedra
  43. Повелитель времени / Timemaster (1995) ... Commando Leader
  44.  
    Смертельные Игры / Deadly Games (1995-1997) (сериал) ... Marine Sergeant
  45. 7,35
    Полицейский из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III (1994) ... Holloway
  46.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... Jack Sharpe
  47. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Dirk Morgan
  48. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Gary Wilder
  49. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Crew Cut Man
  50. Темнота перед рассветом / Darkness Before Dawn (1993) ... Detective Bayer
  51.  
    Трэйд Уиндс / Trade Winds (1993) (сериал) ... Major Hugo Rotterdam
  52.  
    Unfaithful (1992) ... George Renan
  53.  
    Братья по крови / The Hat Squad (1992-1993) (сериал) ... Mickey
  54. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Det. Banning
  55. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Chuck Woodley
  56. Служба: осада Марион / In the Line of Duty: Siege at Marion (1992) ... Woody Jackson
  57.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал) ... Garbage Collector
  58.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал) ... Jonathan Bruner
  59.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Thomas Hardin
  60. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Arthur Whitman
  61. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Rolf
  62. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Mr. Colasurdo
  63.  
    Rita Hayworth: The Love Goddess (1983) ... John Rayborn
  64. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Ed





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения