Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шеннон Лучио / Shannon Lucio
В любимых
0

Шеннон Лучио

Shannon Lucio
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 25.06.1980

Биография

Шеннон Лучио родилась 25 июня 1980 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Grave Dawn (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Праздник любви (2007), Светлячки в саду (2008), A House Divided (2006) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Анатомия страсти (2005-2014), Настоящая кровь (2008-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Багаж на выходные (2008), Рок мафия представляет: The Big Bang (2010), Amen (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Игры судьбы / Quad (2020) ... Christine
  2. 3,50
    Парни что надо / The Right Stuff (2020) (сериал) ... Louise Shepard
  3. Династия / Dynasty (2017-2021) (сериал) ... Mora Van Kirk
  4. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Patricia Lea
  5. Идеальный парень / The Perfect Guy (2015) ... Cindy
  6. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Casey Reed
  7. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Heather Lyndon
  8. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Kim
  9.  
    A Day in the Country (2013) ... MLE
  10. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Debbie
  11.  
    Такое дело с Сарой / This Thing with Sarah (2013) ... Becca
  12. Тень над Месой / Shadow on the Mesa (2013) ... Rosalie Eastman
  13.  
    Amen (2012) ... Spirit
  14.  
    Bad Wolf (2012) ... Granny
  15.  
    El cocodrilo (2012) ... Justene
  16.  
    Satellite of Love (2012) ... Catherine
  17. Жестяная звезда / The Tin Star (2012) ... Sally Flynn
  18. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал) ... Cara Fillmore
  19.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал) ... Katherine
  20. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Diana Cross
  21. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Alison De Marco
  22.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Beth Killian
  23. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Seer
  24.  
    Autopilot (2010) ... Sara Beatly
  25.  
    Numb (2010) ... Мэгги
  26.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Teresa
  27.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Kim Miller
  28.  
    Отклонение / Swerve (2010) ... Betty
  29. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Rebecca Fog
  30.  
    Багаж на выходные / Baggage (2008) ... Gwendolyn
  31.  
    Дубы / The Oaks (2008) (сериал) ... Сара
  32. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Caroline Compton
  33.  
    Пожелай спокойной ночи / Say Goodnight (2008) ... Lily
  34. 7,50
    Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (2008) ... Ryne
  35. Выпускной / Graduation (2007) ... Polly Deely
  36. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал) ... Beth Turner
  37. 7,67
    Праздник любви / Feast of Love (2007) ... Janey
  38. Дело чести / A House Divided (2006) ... Pam Jenks
  39.  
    Youthanasia (2005) ... Michelle
  40. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Amanda
  41. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Tina Wheeler
  42.  
    Нападение акул в весенние каникулы / Spring Break Shark Attack (2005) ... Danielle Harrison
  43. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Trishanne
  44. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... April Kelly
  45.  
    Старкуэзер / Starkweather (2004) ... Caril-Ann Fugate
  46. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Amy Harrison
  47. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... Lindsay Gardner
  48. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Gina Lamar
  49. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Morgan Hillford
  50. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Kristi Holt
  51. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Johanna Lambright
  52. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Courtney Bates


Продюсер
  1.  
    Amen (2012)
  2.  
    Grave Dawn (2010)
  3.  
    Рок мафия представляет: The Big Bang / Rock Mafia Presents: The Big Bang (2010)
  4.  
    Багаж на выходные / Baggage (2008)


Сценарист
  1.  
    Grave Dawn (2010) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения