Меню сайта
На главную страницу
Евгений Серов
В любимых
0

Евгений Серов

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 19.07.1962

Биография

Евгений Серов родился 19 июля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Порода (2002), Я вас жду... (2010), Новогодние приключения (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Инструктор (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Порода (2002), Гидравлика (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Классик (1998), Жестокость (2007) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Next 2 (2002) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Лавэ (2007).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  2. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  3. 6,50
    Жестокость (2007)
  4.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  5.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  6. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  7.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  8.  
    Неуправляемый занос (2004)
  9. Инструктор (2003) (сериал)
  10. Прощание в июне (2003)
  11. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  12. Порода (2002)
  13. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  14. 9,00
    Мусорщик (2001)
  15.  
    Метаморфозы любви (2000)
  16. 7,50
    Классик (1998)
  17. Время танцора (1997)
  18.  
    Страсти в ателье «Шах» (1997)
  19. Карьера Артуро Уи (1996)
  20. Ехай! (1995)
  21. Бесы (1992)
  22. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  23. Повесть непогашенной Луны (1990)


Режиссер
  1. Динозавр (2017-2021) (сериал)
  2.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  3.  
    Гидравлика (2010)
  4.  
    Я вас жду... (2010)
  5.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  6. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  7.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  8.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  9.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  10. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  11. Инструктор (2003) (сериал)
  12. Порода (2002)
  13.  
    Новогодние приключения (2001)


Сценарист
  1.  
    Гидравлика (2010)
  2. Порода (2002)


Продюсер
  1.  
    Лавэ (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения