Меню сайта
На главную страницу

Евгений Серов
В любимых
0

Евгений Серов

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 19.07.1962



Биография

Евгений Серов родился 19 июля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Порода (2002), Я вас жду... (2010), Новогодние приключения (2001) и др., участвовал в создании сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Инструктор (2003) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Порода (2002), Гидравлика (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Классик (1998), Жестокость (2007) и др., сериалов: Боец (2004), Морской патруль (2008), Next 2 (2002) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Лавэ (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  2. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  3. 6,50
    Жестокость (2007)
  4.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  5.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  6. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  7.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал)
  8.  
    Неуправляемый занос (2004)
  9. Инструктор (2003) (сериал)
  10. Прощание в июне (2003)
  11. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  12. Порода (2002)
  13. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  14. 9,00
    Мусорщик (2001)
  15.  
    Метаморфозы любви (2000)
  16. 7,50
    Классик (1998)
  17. Время танцора (1997)
  18.  
    Страсти в ателье «Шах» (1997)
  19. Карьера Артуро Уи (1996)
  20. Ехай! (1995)
  21. Бесы (1992)
  22. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  23. Повесть непогашенной Луны (1990)


Режиссер
  1.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  2.  
    Гидравлика (2010)
  3.  
    Я вас жду... (2010)
  4.  
    Откричат журавли (2009) (сериал)
  5. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  6.  
    Лавэ (2007) (сериал)
  7.  
    О любви и прочих неприятностях (2006) (сериал)
  8.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  9. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  10. Инструктор (2003) (сериал)
  11. Порода (2002)
  12.  
    Новогодние приключения (2001)


Сценарист
  1.  
    Гидравлика (2010)
  2. Порода (2002)


Продюсер
  1.  
    Лавэ (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Потоковый сервис тратит сотни тысяч долларов на развлечения для критиков
Комментарии (71)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз