Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Шарифуллин
В любимых
0

Сергей Шарифуллин

Актер
Род. 26.09.1981



Биография

Сергей Шарифуллин родился 26 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Май (2007), Московский фейерверк (2010), Поцелуй в голову (2012) и др., сериалов: Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009), Оружие (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  3.  
    Кома (2013) (сериал)
  4.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  5.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  6. Легавый (2012) (сериал)
  7.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  8. Поцелуй в голову (2012)
  9.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  10.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  11.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  12.  
    Красные фонтаны (2011)
  13.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  14.  
    Маруся (2010) (сериал)
  15. Московский фейерверк (2010)
  16. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  17. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  18. Оружие (2008) (сериал)
  19. Май (2007)
  20.  
    Звезда солдата / L`étoile du soldat (2006)
  21.  
    МУР есть МУР 3 (2005) (сериал)
  22.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  23.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  24.  
    Общага (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз