Сергей Шарифуллин
В любимых
0

Сергей Шарифуллин

Актер
Род. 26.09.1981

Сергей Шарифуллин - биография

Сергей Шарифуллин родился 26 сентября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Май (2007), Московский фейерверк (2010), Поцелуй в голову (2012) и др., сериалов: Морской патруль (2008), Морской патруль 2 (2009), Оружие (2008) и др.



Сергей Шарифуллин - фильмография

Актер
  1. Напарники (2022) (сериал)
  2. Заповедный спецназ (2021-2022) (сериал) ... Дерягин
  3. Чужая стая (2020-2023) (сериал) ... Курочкин
  4. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  5. Смерш (2019) (сериал) ... Юрков
  6. Клерк (2017) (сериал) ... опер
  7. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  8.  
    Кома (2013) (сериал)
  9.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  10.  
    Суперопер капитан Брагин (2013) (сериал)
  11. Легавый (2012) (сериал) ... Геннадий Костин
  12.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  13. Поцелуй в голову (2012)
  14.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  15.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  16.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  17.  
    Красные фонтаны (2011)
  18.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  19.  
    Маруся (2010) (сериал)
  20. Московский фейерверк (2010)
  21. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал) ... Егор Александрович Ковальчук
  22. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  23. Оружие (2008) (сериал)
  24. Май (2007)
  25.  
    Звезда солдата / L`étoile du soldat (2006)
  26.  
    МУР есть МУР 3 (2005) (сериал)
  27.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  28.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  29.  
    Общага (2001) (сериал)




HuntGod (Критик), постов: 54717
сегодня, 21:01
Я мог бы из видео сделать гифку, но решил просто проиллюстрировать их творчески)

CheChen (Киноакадемик), постов: 16248
сегодня, 20:56
Ричи, а нельзя было снять как бравые американцы удирали из Афгана? А?

Не проспонсирили тебе такой фильм, да?

HuntGod (Критик), постов: 54717
сегодня, 20:55
Механик?)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17609
сегодня, 20:49
Для девушек можно организовать приз, даже если угадаете и один из пяти. Примерно через месяц.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17609
сегодня, 20:48
Вот очень напрягает это разделение на тех, кто посмотрит всё и выберет и на тех, кто не посмотрит и науГАД. Гммм...

Dienn (Киноакадемик), постов: 2307
сегодня, 20:44
К тому же вроде как никакого приза за верно угаданную пятерку не предполагается :))

Dienn (Киноакадемик), постов: 2307
сегодня, 20:43
Не представляю каким образом. Каждый все равно руководствуется собственной манерой выбора - кто-то просмотрит все фильмы и постарается сделать выбор ... [читать далее]

Dienn (Киноакадемик), постов: 2307
сегодня, 20:36
Может они просто съемочные площадки перепутали? Шли на Love Island, а попали...))

Kent S (Киноакадемик), постов: 30216
сегодня, 20:35
вряд ли они будут по частям продаваться.
Это как у Юбисофт. у нее спокойно купят франшизы, но саму компанию никто не хочет покупать, так как у нее много ... [читать далее]

darkwhite (Критик), постов: 30339
сегодня, 20:24
Фанатские песни я думаю должны присутствовать в фильме. Они играли немаловажную роль в хайпе игры



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения